阿樂原來是「水滴型」美乳!

工藤新衣 2020-5-8 11:01:31 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 40 21368

從實況主紅到演藝圈的最佳代表就是阿樂無誤了,當時讓她一夕爆紅的就是在綜藝節目穿這套泳裝↓↓↓

[Youtube]aDi-jrYePJA[/Youtube]

阿樂從剛開始開實況到現在,乳量每年都在進化,不過工藤意外觀察到阿樂的「側乳」也很猛,而且胸型應該是水滴型的,畢竟推理妹子的胸型也是我的專長(?)

最近她上國光幫幫忙胸部的尺寸又升級了XD我記得原本不是32C而已嗎,又進化一個CUP了

不過這集的重點是擺在阿樂的側乳~

她也在節目上說自己的胸型是水滴型,果然工藤我的推理能力還是一絕~

平常每天洗完澡都會用乳液按摩胸部,應該很多男生想幫她代勞吧XDD

(圖/YT 國光幫幫忙之大哥是對的 )

[Youtube]I_ANVEgAjnI[/Youtube]

完美側乳+水滴型胸部484有點太超過惹><

真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(40)人回文

切換到指定樓層
ltb1033 發表於 2020-5-8 11:40
笑起來很不錯喔!身材也很好.很甜喔!
tdkmantg 發表於 2020-5-8 11:57
長相甜美可愛身材又好,穿泳裝看起來這麼兇怎麼只有D
jay5116 發表於 2020-5-8 12:15
第一看到覺得還好~~
今天看到後一整個就是正
甜甜的~~
mos0701 發表於 2020-5-8 12:38
是被幼幼台姐姐耽誤的性感女星。
最後就被羅老闆發掘了.
jason8560 發表於 2020-5-8 12:41
阿樂 可以唷! 呆呆的可愛 很真又有長輩緣 而且還會拉小提琴 優質小隻馬 本帖最後由 jason8560 於 2020-5-8 12:44 編輯

achiehps202 發表於 2020-5-8 12:57
蠻喜歡看她上節目,天然呆自然的笑容讓人很舒服,胸器很美喔。
曾子輿 發表於 2020-5-8 13:43
真的是漂亮身材又好~~感謝分享!
155186 發表於 2020-5-8 14:16
mos0701 發表於 2020-5-8 12:38
是被幼幼台姐姐耽誤的性感女星。
最後就被羅老闆發掘了.

你搞錯人了,這是阿樂,跟羅的是愷樂,兩個人不同
wangwin 發表於 2020-5-8 14:38
還不錯有笑容有身材
之後應該還有更好的發展
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員