奎丁試穿各種緊身T!真的好大><

工藤新衣 2020-5-8 12:08:19 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 66 31896

YT界的乳量擔當「奎丁」她的E奶真的很誘人,工藤最近又搜查到一部她的新影片

這次的影片她直接幫大家測試,女生穿多緊才能凸顯身材,但根據我的推理,看影片的應該九成都是男生XD

上面那件寬鬆的衣服真的看不太出身材,不過下面這件背心整個視覺效果就出來惹

就算是很沒料的女生應該都看得出曲線,那更不用說E奶的奎丁了

接下來就是我們日本人最愛的緊身針織衫,不過不是說黑色顯瘦嗎,怎麼奎丁穿還是看起來這麼大!

一換上白色整個尺寸又更升級了,白T真的讚

平口的衣服也是整個看起來很大,奎丁的身材我真心覺得猛!

(圖/YT 奎丁Zamy)

[Youtube]DObSIbUnFfk[/Youtube]

各位老司機們比較喜歡哪種穿搭呢?

真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(66)人回文

切換到指定樓層
kaiserakai 發表於 2020-5-8 12:18
真的滿大的,不過個人不偏好大粒的,形狀才是王道啊~
achiehps202 發表於 2020-5-8 13:09
只要胸器有一定的份量,穿上淺色衣服也會有放大的效果。
lkuku 發表於 2020-5-8 13:19
假的
okada123 發表於 2020-5-8 13:42
只要衣服穿對了,再塞一點東西,看起來都會很大。
rabbler02 發表於 2020-5-8 13:55
小弟相信基本一定本身要有料才能做後續作業
kuanchaos 發表於 2020-5-8 13:57
首先本身要有真材實料,不然也要想方設法的墊高才是王道。 0空白.jpg
ken844 發表於 2020-5-8 14:17
奎丁是少數我一看到就想轉台的女YouTuber
未登入用戶 發表於 2020-5-8 14:25
假的
thomaslong168 發表於 2020-5-8 17:54
小支馬奎丁!!
超愛他的個性…但身材確實好讚啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員