CLC的Elkie v.s TWICE的子瑜,都幾?

韓國的女子團體非常有名,雖然數量眾多,但每團都有一定的人氣~但當兩大女團的成員聚在一起時,誰比較有魅力還真的難以定奪呢~她們就是CLC的Elkie(莊錠欣)還有TWICE的周子瑜

這幾張照片是感情超好的兩人一起喝茶的紀念照,Elkie還表示「前陣子很難得一起有瀏海,所以拍了個照紀念紀念」(❛◡❛✿)左邊的Elkie看起來精緻美麗,右邊的子瑜也是俏麗可愛,一時間真的難以分出高下呢!香港正妹與台灣美眉,都幾?

而昨天,Elkie也特別PO出自己拿到子瑜第一本的個人寫真集的照片,看得老司機我是超級羨慕,寫真集裡的子瑜也展現了風情萬種的成熟魅力,對著鏡頭露出甜美的笑容,根本是意圖讓人戀愛啊啊啊(๑´ㅁ`)

以下就分別放上兩人的美照給大家欣賞囉(๑´ڡ`๑)

Elkie:

子瑜:

看起來真的是不分軒輊呢... ...大家覺得呢?

點我追蹤ELKIE還有TWICE的IG喔

(圖源/IG)
人生不如意十有八九~看看好文放鬆一下,明天又是新的一天!

已有(10)人回文

切換到指定樓層
thomaslong168 發表於 2020-5-9 12:18
2個都是台灣正妹~~不需要分誰美!!
各有特色~~]
YU_987 發表於 2020-5-9 14:27
不用說~子瑜完勝~話說子瑜起來越有種成熟美~少了些稚氣呀~
jacky97052 發表於 2020-5-9 15:33
都是臉來著...沒有亮點嘎...
都不給腿控一些福利呢~
JasonWoop 發表於 2020-5-9 16:07
我只知道周子瑜而已ㄟ
另一個是誰啊??很有名嗎?
美樂地 發表於 2020-5-9 17:18
兩個都是台灣正妹當然都要好好支持跟愛護
希望她們能夠順利利越來越好
cludyowl 發表於 2020-5-9 17:38
另一個團體,完全沒聽過,不過南韓女團真的有夠多 ,要記得清楚真的很難
hsiaofubu 發表於 2020-5-9 20:58
當然還是子瑜是最正的,希望兩位都能有很好的發展
deepfish 發表於 2020-5-9 21:04
兩位都是美女啊~還是同一種類型的耶~好讚喔
cl0101 發表於 2020-5-11 18:33
兩位都是美女
各有各的特色
祝他們發展順利
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員