被「面試官」萌翻!月薪45K工作是玩貓 網瘋寄應徵信

mos0701 2020-5-8 12:58:05 發表於 民生話題 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 1677
有陪貓逗貓的工作,那是否有幫忙遛狗,或是照養的。
狗狗我比較喜歡 XD

有網友在逛人力銀行時,意外發現一間室內設計公司的工作項目中,包括「玩貓」,立刻截圖分享後引起網友熱議,最後還釣出該公司的設計師不斷「曬貓」回應。

該網友在「貓咪也瘋狂俱樂部」發文表示,他在人力銀行上發現一間室內設計公司,除了繪製平面系統圖、輔助設計師行政事務等正常工作內容外,竟包括「玩貓」工作項目,最後說「不說了,我先去應徵了」。

對此,網友們則回應,「可以邊上班邊擼貓的工作真是夢幻啊啊啊」、「我只會玩貓也想應徵」、「搞得我想加入了」、「佛心公司」、「我突然想學設計」、「面試者你好,這是我們的面試官喵喵,他願意讓你魯你就錄取了」,還有網友發現工作環境照片只有兩張貓照,笑說「工作環境看起來很好!!!」

原文出處:https://tw.news.yahoo.com/%E8%A2 ... F%A1-022406243.html 本帖最後由 mos0701 於 2020-5-8 13:11 編輯

☆0o.≧﹏≦.o0★【mos】

已有(6)人回文

切換到指定樓層
lococo0210 發表於 2020-5-8 13:22
「佛心公司」?室內設計公司可是出了名的爆肝行業啊!
lailuan73 發表於 2020-5-8 14:06
光看到月薪45K...就覺得好像是很棒的工作.....
wen1128 發表於 2020-5-8 14:39
在這裡上班一定很開心,
感覺老闆很開明,我剛看一下原文出處,
可以帶自己的貓上班,公司也會負責自己帶來的貓的伙食費跟醫療費,
這....太讚了吧
kib37704 發表於 2020-5-8 15:13
這公司也太好了吧,上班時間還可以玩貓
翁宇希 發表於 2020-5-8 18:51
看起來工作環境很好,還可以帶貓上班
焦糖媽 發表於 2020-5-9 08:05
這工作性質也太好玩了吧~
不過在沒有確定工作的實質內容之前,什麼都不好說呢~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員