慟!做壞壞的事居然會「增加感染機率」!

(圖/chapters)
有沒有人跟阿卿一樣,疫情在家時間變多,時間變多就會無聊,無聊就會想做壞壞der事...

(圖/網路)
雖然之前分享過外國專家的「%%防疫法」,但最新研究居然指出肺炎病患的「精液含有病毒」...看來疫情期間想壞壞真的得做好措施惹><

新聞原文▼
新冠病毒威力強大,其傳染途徑目前僅知接觸、飛沫等方式傳染,7日的《美國醫學會雜誌》中再度提出一種可能傳染途徑。中國河南商丘醫院研究員發現,新冠病毒竟能存在於男性病患的精液中,但目前因為樣本數量稀少,未能得到完整證實,但專家也建議:「盡量使用保險套或是節制性行為」。

(圖/santepeaunoir)
根據英國《太陽報》報導,中國河南省商丘市醫院研究員,日前針對38名男病患進行研究,結果顯示其中有6名病患(包括2名康復者)的精液中含有新冠病毒。過去伊波拉病毒、茲卡病毒都被證實可以通過精液傳染,如今新冠病毒出現在病患精液中,不排除也有這樣的可能,目前研究人員正在分析,新冠病毒究竟可以在精子中存活多長時間。

(圖/helloyishi)
商丘市人民醫院的張醫師在《美國醫學會雜誌》中表示,恢復中的新冠肺炎患者,其精液存有新冠病毒,不能排除有感染他人的可能性;而這也讓傳染途徑多了一種「性傳播」的可能。

過去專家發現新冠肺炎可以透過接觸、飛沫傳染,並且在糞便、尿液、唾液中都曾採集到病毒過,倘若有可能透過性行為傳染新冠肺炎,專家也建議,可以多使用保險套或是減少性行為的發生

(圖/網路)

阿卿突然想到疫情期間興起的應召產業...怕爆
大家千萬要小心r 這病毒是個未知數!

(來源/ettoday)
https://www.ettoday.net/news/20200508/1709449.htm
肉腳全部立正站好!辣妹準備駕到!點我看優質好文↓

已有(20)人回文

切換到指定樓層
lococo0210 發表於 2020-5-8 13:20
天啊!肺炎病患的「精液含有病毒」!?都不能出門了,只能在家做壞壞的事也不行了.......
achin 發表於 2020-5-8 13:24
在台灣這個不成立唷!
看看酒店女公關跟阿兵哥的例子
矢野太太 發表於 2020-5-8 13:48
看來除了可能會有懷孕的風險外,
連中標的風險也都.......
這樣大家應該會更願意使用套套了......

timinghere 發表於 2020-5-8 13:51
achin 發表於 2020-05-08 13:24
在台灣這個不成立唷!看看酒店女公關跟阿兵哥的例子

我也是想到這例子啊!難道這病毒對台灣人比較好?
台北狼啦 發表於 2020-5-8 19:30
還能做壞壞的事那還不錯了,之前不是有生殖系統都有問題的報導
江瑋倫 發表於 2020-5-8 21:05
這個我覺得未必吧!
之前有報導說性高潮會激活抵抗力,
反而可以達到防疫的效果啊!
重點是雙方本身是否健康啊
jacky97052 發表於 2020-5-8 21:25
哈哈...這個我笑了~
但現在目前單身沒這種困擾嘎~
deepfish 發表於 2020-5-8 22:17
這也是有可能的啊~兩個人的社交距離是0耶
enjoyyou 發表於 2020-5-9 02:28
之前不就有人研究出 武漢肺炎病毒有合成到愛滋病毒的特徵了 沒什麼意外的
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員