法國軍人自爆「去年10月」就染疫!

法國宣布將在11日解除2個月的禁足令,但有外媒報導一名軍人同時也是奧運女將-愛洛蒂,說自己可能就是那個「法國0號病人」Σ(*゚д゚ノ)ノ

法國31歲的軍人愛洛蒂(Elodie Clouvel)於3月25日受訪時指出,自己和男友在去年10月前往武漢參加世界軍人運動會時就感染武漢肺炎,且當時許多同行的運動員也出現相關症狀。有報導指出,法國軍方要求參加這場運動會的人不要回答問題,試圖將問題轉給軍方通訊部分。

愛洛蒂精通射擊、擊劍、馬術,是奧運常勝軍,還是現代5項世界冠軍,但她自爆感染武漢肺炎,還將矛頭指向2019年10月18日到27日在中國武漢舉辦的世界軍人運動會。愛洛蒂3月25日受訪表示,自己在當地參加比賽時感染了武漢肺炎,而且她的男朋友瓦倫丁(Valentin Belaud)、另一名世界冠軍在內的不少人都感染了武漢肺炎病毒。她還說:「我們最近看了軍醫,他告訴我們:『我想你們可能感染了武漢肺炎,因為法國代表隊的許多人都曾經生病』。」

在愛洛蒂爆料早就確診感染武漢肺炎後,《每日郵報》報導指出,法國軍方要求曾參加世界軍人運動會者不要回答記者問題,並將媒體提問都轉給軍方通訊部門,也在幾周前致電安撫情緒。

法國國防部被迫出面澄清表示,在法國參加軍運會的代表團中,沒有任何一位成員在那場運動會前後乃至10月份重返法國後發現類似武漢肺炎的症狀。

那時候不明肺炎紀錄應該很多吧...

當時沒人在意,現在也很難查,只好蓋牌囉

圖/來源:新頭殼
https://newtalk.tw/news/view/2020-05-08/403484
https://newtalk.tw/news/view/2020-05-08/403402
吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(25)人回文

切換到指定樓層
thomas35997564 發表於 2020-5-8 14:23
到現在才說有用嗎?真不知道有何目的
timinghere 發表於 2020-5-8 14:38
等等中共發言人耿爽就會跳出來說:就說是美國趁那時候帶進來的吧!
danchou888 發表於 2020-5-8 16:39
果然有些人腦洞特別大
身分還是軍人
發言這麼辛辣
台北狼啦 發表於 2020-5-8 19:56
是想出鏡吧,一點証據也沒有,如何有說服力
kenterice 發表於 2020-5-8 20:19
從什麼時候開始已經不可考 症狀太像一般感冒甚至肺炎了
mynameislong 發表於 2020-5-8 21:06
說不定爆發的源頭早就開始了,譬如說在武漢的時候想拿美國人和外國的軍人來實驗
江瑋倫 發表於 2020-5-8 21:09
這個真的是羅生門啊!
到底武漢是不是疫情的起源地,
真的是讓人滿頭霧水啊
姬軒轅 發表於 2020-5-8 21:22
這個已經變成羅生門了
到底是誰開始傳染的
如果說去年10月就有
那病毒可能已經變種過了
jacky97052 發表於 2020-5-8 21:24
呵呵...真的RMB很好用阿~
竟然有人那麼想承認是0號?