旁邊的女司機胸部好大!上車啦~

工藤新衣 2020-5-8 14:55:09 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 34705

大家平常應該都是開車載女生居多吧?其實工藤我也是啦,畢竟多少還是有點大男人主義,但最近注意到一位喜歡自己開車的妹子(Elaine嵐/luckyiioo2000)

坐在駕駛座有模有樣的,感覺開車的技術不輸男生耶

而且在副駕還能合法的一直欣賞她的身材,看來給女生載也是不錯的選擇

這個身材一看就是有練過的,這種有胸有腿的女生應該大家都很愛吧,至少我自己是先給90分以上了

其實工藤個人是覺得偶爾給女生載載也不賴,畢竟有些福利是坐在副駕才有的,大家怎麼看?

Instagram傳送門/luckyiioo2000

真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(37)人回文

切換到指定樓層
IzquierdaAce 發表於 2020-5-8 16:17
倒數第三張照片下面一攤水是怎樣..... (劃錯重點)
nicolom 發表於 2020-5-8 16:43
好一股成熟女人味,嬌美動人、柔情萬種
boinne 發表於 2020-5-8 17:06
這身材也太好了吧,感覺都快掉出來了,這太香豔刺激拉。
luigi1972 發表於 2020-5-8 18:13
這女的騙人120萬 賠了38萬,沒救了
cleanclear 發表於 2020-5-8 19:33
so big so sexy, thanks for share
ppp4679 發表於 2020-5-8 21:01
正妹奶子大 讚! 感謝大大無私的分享
uniqlolo 發表於 2020-5-8 21:41
未免太過骨感了吧!!
不過很有料就是

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
deepfish 發表於 2020-5-8 22:30
這女司機會不會太辣了點啊~真的是很性感的唷
練邪真 發表於 2020-5-8 22:38
自己是滿好奇開頭那平口針織要動哪些手腳才能穿出那種效果
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員