AKB48台灣隊的隊員也美到不行~

咪那桑都喜歡看少女偶像嗎?提到少女偶像,我首先想到的就是日本的AKB48(❛◡❛✿)不知道大家是不是也一樣哈哈。而台灣也有AKB48的台灣隊喔!這次要分享的就是AKB48 Team TP 的冼迪琦(pockydic_akb48teamtp)~

冼迪琦的暱稱為小迪、幫主、スティッチ,1999年出生的她現在才20歲喔~雖然她是香港人,但還是非常努力,通過徵選成為了AKB48TeamTP 的一期正式成員(๑´ㅁ`)

想要一起坐這輛可愛的小車出遊,還是一起坐天鵝船呢?

冼迪琦的漂亮大眼一點都沒有侵略性,水靈水靈的讓人心生憐愛,真想好好關愛她R~

老司機還要跟大家分享一首歌,活潑可愛的女孩最優質(๑•̀ω•́)ノ
[Youtube]fvRiroJlFrw[/Youtube]

(圖源/IG)
人生不如意十有八九~看看好文放鬆一下,明天又是新的一天!

已有(52)人回文

切換到指定樓層
ppp4679 發表於 2020-5-8 20:44
五官甜美,笑容無敵,清純可愛,正妹一枚
mynameislong 發表於 2020-5-8 21:01
感覺越是故意裝扮成這個樣子,不知道本人O不OK
jacky97052 發表於 2020-5-8 21:22
沒有腿看無法斷定~
但團體照最右邊那位腿的比例感覺可以~
king9999 發表於 2020-5-8 21:32
很漂亮 很可愛ㄟ 青春洋意喔
感謝大大的分享...3Q
deepfish 發表於 2020-5-8 22:18
要說美女當然是都會有的啦~但是要氣質內涵兼具的不多
bacchustyle 發表於 2020-5-8 23:41
沒有威脅或高冷感
很甜
無邪氣的笑顏
看著看著會想跟著一起笑
陳懋薇 發表於 2020-5-8 23:45
這個的確可愛,但是其他人的臉辨識度卻不怎麼高欸
紅衣男孩 發表於 2020-5-8 23:53
不用那麼漂量啦!但是真的好喜歡看漂亮的女人哦!應該有都有智慧吧~
YU_987 發表於 2020-5-9 00:19
長的還滿可愛的~旦沒在電視上看過~不曉得拿掉美肌之後的樣子是如何
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員