在家運動也可以好胸...

踩渴孵司機 2020-5-8 17:59:25 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 25339

老司機我又要來分享福利給大家啦~這次是漂亮女性的健身影片~

話說最近興起一股健身熱潮,但由於疫情很多健身房都關了~這位身材姣好的辣妹就來教你如何在家運動!

只見她一邊解說,一邊抖動著她的豐滿上圍... ...

她穿著灰色運動背心,領口露出大片肌膚,I字形深溝簡直就是最大亮點,叫人眼睛止不住地往那邊看... ...

即使另一人加入,兩人相談甚歡,卻幾乎沒人注意她們講的運動知識,全都Focus在她的飽滿胸部啊啊啊(❛◡❛✿)

開始做運動後,這個彎腰低頭... ...角度超啊嘶!

熱身時也風情萬種,隨著姿勢的改變,乳量卻依然渾圓飽滿,這真的是運動教學影片嗎?

那對側乳看起來也是魅力逼人,從側面看過去,那凸凸的形狀也讓老司機我的眼睛凸凸,真的是致命的吸引力... ...也太火辣,光是看著她們運動我就滿身大汗啦(*´д`)

[Youtube]5VxUiyXGn3A[/Youtube]

(圖源/擷取自影片〈家トレで部分痩せ!〉)

人生不如意十有八九~看看好文放鬆一下,明天又是新的一天!

已有(30)人回文

切換到指定樓層
uniqlolo 發表於 2020-5-8 21:38
很想一起運動耶~
非常有動力
deepfish 發表於 2020-5-8 22:29
真的是滿兇的啊~看來也是要送給觀眾滿滿的福利唷
練邪真 發表於 2020-5-8 22:37
想說這臉有面熟,過然是日本寫真女星,赤松 悠実 akamatsuyuumi
evan19820115 發表於 2020-5-8 23:34
好胸不是因為在家運動
不過兩位身材維持還不錯
chengluka 發表於 2020-5-9 05:31
阿娘為阿 只是運個動 讓旁人看了頭好暈喔
yhkm 發表於 2020-5-9 10:44
身材前凸後翹真的十分火辣雪白的雙峰與乳溝有滿滿的福利
taco4 發表於 2020-5-9 11:30
只是運個動 讓旁人看了頭好暈喔 滿滿的福利
gn02900345 發表於 2020-5-9 12:18
如果可以不穿內衣 讓汗水淺淺的透過去就更誘人了
thomaslong168 發表於 2020-5-9 12:23
身材是很好~~但是臉蛋呵呵呵呵~~~~
果然有一好沒倆好的!!
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員