【卡提諾正妹抱報 2137期】星期五到 看優質女孩了哇

正妹抱報小編S 發表於 2020-5-8 19:04:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 8294
人哪是很簡單的生物,哪裡有美的,我們自然而然就會被吸引!

你是否也曾在路上碰到身材火辣、穿著性感的女孩,會多看幾眼嗎?如果是小編我的話一定會去看的啊,更樂於分享。今天一樣蒐羅了熱心卡民們分享的正妹,欣賞的同時不要忘了多給他們一點鼓勵喔喔喔!

1.沙發上的超胸妹...啊嘶!       

2.旁邊的女司機胸部好大!上車啦~       

3.逛ikea,意外捕獲火辣闆娘~       

4.兇兇的女上司!想加班了XD       

5.在家運動也可以好胸...       

6.這麼漂亮的CTgirls,好羨慕球員啊!       

7.麥香廣告的可愛美少女~       

8.有人這位無名正妹Apple嗎?       

上期的我還沒看,來不及了>>快上車

已有(7)人回文

切換到指定樓層
huang2791 發表於 2020-5-8 19:34
感謝正妹抱報小編S分享,今天2137期卡提諾正妹抱報的8個精選都很正
yhkm 發表於 2020-5-9 10:49
感謝正妹抱報小編S分享優質女孩都很正
bluerex100 發表於 2020-5-11 09:15
感謝正妹抱報小編S整理 & 分享
05/08卡提諾正妹抱報的8個精選都很正
林坤賢 發表於 2020-5-12 18:50
本期正妹抱報所簡介的八位正妹都很漂亮甜美,但有些是天然的,有些則是人工的,各有所長囉!
bruce0618 發表於 2020-5-14 18:43

感謝正妹抱報S分享,此報的美女全部都很賞心悅目~~
xtzzxtzz 發表於 2020-5-14 23:32
感謝小編整理分享...
這期正妹抱報介紹的大部分都很可愛..
岳校明 發表於 2020-5-15 11:58
以小見大,學生時的校花,現在是美女。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員