劉炫廷 -《致爸媽》

s3129155 2020-5-9 00:57:53 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 4 3931
[Youtube]9M-YwgSsPc0[/Youtube]

喂 媽 兒子 最近咋樣 怎麼老不給消息報平安
最近感覺有點忙 壓力也很大 你一定要記得
咋回事呢 最近 哎 我的過我的過 有啥不順利的可以說出來
你媽在呢 i know i always

Verse1:
我的媽媽你別擔心 其實不是不想給你消息 人生中太多難度
我還在感觸 放下行囊回家 不是我的態度 你做的菜令我貪心
你的嘮叨每句我都牢記 不想停留在半途 我還在專注
不想再看你哭 我下定決心不會再凡俗 變得更強勢
What I want都信手拈來 You tell me 除了努力沒有捷徑
根本沒有天才 The best woman with her best love
On worst me 遲早有一天 笨鳥也能遨遊天地 牽我的手
大步地走 奮力往上游 我們的home 馬上寬敞 不用等太久
Travel around the world go All I want is just to let you know

Hook:
Oh no 我的爸爸媽媽 不經意間開始白了發
Oh no 我的爸爸媽媽 我會銘記你們說的話
Oh no 我的爸爸媽媽 思念當成藥 讓我一口吞下
兒子 誒爸 爸爸一直以來都想和你 好好聊一聊天 談談心
我知道你最近也忙 你的成長過程因為爸爸沒有
很特別地完整地參與 所以平時呢  爸爸希望你能多跟我
聊一聊 聽聽我的建議 好嗎 好 我也有很多話想說

Verse2:
我的爸爸你別擔心 我早已放下過去那些回憶 童年的經歷
讓我變得獨立 對於我過去的任性說聲 對不起
曾經我們有很遠的距離 感謝你對我孜孜不倦的助力
就算生在鳥叢你依舊是我心中的雄鷹 用你的雙手
為我拼出天地 曾經感嘆時間過太慢 如今害怕太快
每次見面你的皺紋 讓我心在顫 個子不高卻能夠擔起
千斤的重擔 讓我從Westside 遠渡重洋去到海外
投資絕對正確 你的兒子我發光發熱 世界上最美好的關係
取決於我們扮演的角色 Just kidding kidding
I love you are my dad Now watch me on the stage
I'm showing you my best rap

Hook:
努力衝等中

已有(4)人回文

切換到指定樓層
thomas35997564 發表於 2020-5-9 10:30
這首歌曲真好聽啊,歌詞很打動人心
黃小芸 發表於 2020-5-9 10:48
好聽喔!
s3129155 發表於 2020-5-9 12:25

很高興你會喜歡哦~XD
s3129155 發表於 2020-5-9 12:25
thomas35997564 發表於 2020-5-9 10:30
這首歌曲真好聽啊,歌詞很打動人心

很應景的歌詞 哈哈

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員