王思佳為求子吃「苦」頭 徐小可親傳做人秘訣

saber768 2020-5-9 22:03:22 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 18 2908
徐小可(右三起)、王思佳主持《小資女夯什麼》。(圖/源鑛娛樂提供)

徐小可、王思佳9日主持節目《小資女夯什麼》第三季,兩人老公Joe和阿Ben驚喜現身。王思佳吃中藥調身體想懷孕,「我努力準備身心靈想當媽媽,目前吃中藥調身體,有找包生子名醫,那真的是我史上喝過最苦的藥。」徐小可幽默建議,「妳只要在門口貼,入內請勿著衣,就會懷孕。」

兩對夫妻現場甜蜜接吻,談到近日最夯的阿嬌離婚話題,王思佳認為婚姻本來就不容易,「先不說相不相愛,光是願不願意付出就很重要。」她笑稱女生進入婚姻經常希望老公有求必應,但自己卻也不如婚前小鳥依人,「有時候惡婆娘嘴臉還會跑出來,沒人是完美的,對於婚後缺點冒出還是要磨合。」

雖然王思佳老公因工作有2支手機,但她沒有檢查過,「我本人也有3支手機啊,信不信任跟手機數量無關。」

王思佳夫妻熱吻。(圖/源鑛娛樂提供)

已有(18)人回文

切換到指定樓層
遊睨暱 發表於 2020-5-9 22:58
..如果扣除生理期(算7天),剩下23-24天每天都射在裡面,
這樣都懷不了孕的話,那是該去看個醫生檢查一下了
紅衣男孩 發表於 2020-5-9 23:26
原來就是主動出級百戰百勝,這一招不錯哦!身邊是對的人吧
andver7647 發表於 2020-5-10 00:10
人生就是這樣有人為了生子費盡千心萬苦,有人生了還不好好對待自己的孩子
cl0101 發表於 2020-5-10 00:17
其實沒看過這個節目
不過生孩子好像越想要
反而不太容易
台北狼啦 發表於 2020-5-10 00:17
那有什麼做人秘訣,多辦事多補補再辦事,如果還不行真要找醫生看看了
julnsss 發表於 2020-5-10 00:50
先去醫院檢查雙方吧 再來吃中藥調理看看
中藥苦是正常的 良藥苦口
真的不行 就只能去醫院用做的了
yct6453 發表於 2020-5-10 07:03
生活作息不正常 遇到這樣子的事情 還真的是避免不了的啊
yhkm 發表於 2020-5-10 09:38
人生就是這樣有了的不珍惜沒有的拼命求
evanwtz 發表於 2020-5-10 09:47
今年辛苦點把身體調好順便二人去檢查身體
明年再生一個寶寶吧
12下一頁