太熱了!涼麵熱銷 民眾排長龍

q781009 發表於 2020-5-10 18:33:22 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 10 1625

〔記者葉永騫/屏東報導〕中央氣象局發出高溫警戒,艷陽高照讓民眾躲進冷氣房,不但冰店生意變好,涼麵更是大熱銷,民眾大排長龍,也忘了社交距離。

母親節假期天氣變高溫,氣象局更發佈高溫警戒,屏東高溫37度,讓民眾熱的受不了,百貨公司、餐廳等有冷氣的地方都出現罕見的人潮,冰店人潮滿滿,連賣涼麵的店家也是大排長龍,民眾都忘了要保持防疫的社交距離,所幸大部分的人都戴上口罩來排隊。

購買涼麵的林姓民眾表示,天氣一熱就不想吃熱的東西,涼麵酸酸涼涼的最開胃,價格又便宜,不到50元就能吃飽飽,尤其在這種熱天氣吃涼麵最對味,加上小黃瓜、豆芽菜及特製的醬汁的涼麵,讓人食指大動,所幸商家的速度都很快,排隊大概10分鐘就能買到,成為夏日中最熱賣的商品,也成為疫情後恢復生意最快的餐飲店。

已有(10)人回文

切換到指定樓層
lailuan73 發表於 2020-5-10 19:54
這幾天都很熱,可是今天下午下雨就有點變天的感覺了
cl0101 發表於 2020-5-10 20:31
感覺社交距離
正一步步在靠近
很多地方都這樣
台北狼啦 發表於 2020-5-10 20:40
cl0101 發表於 2020-5-10 20:31
感覺社交距離
正一步步在靠近
很多地方都這樣

看照片上雖然距離近了,但看的見的都有戴口罩哦
江瑋倫 發表於 2020-5-10 21:04
我自己倒是沒有那麼愛吃涼麵呢,
即便是夏天也不太常吃,
一年吃涼麵的次數平均起來頂多1-2次
deepfish 發表於 2020-5-10 21:28
真的是太熱了啊~都不想喝湯了都吃乾面或涼麵
callmini 發表於 2020-5-10 22:21
天氣熱了
我也喜歡吃涼麵
看來是家口味滿好的店家
autumn809 發表於 2020-5-11 00:11
天氣太熱真的是很容易沒胃口~涼麵是一種選擇啦~不過也要注意衛生
AK4718 發表於 2020-5-11 01:11
夏天時中午太熱吃不下涼麵就是最好的選擇只是都在超商買居多
cp291949 發表於 2020-5-11 09:50
夏天到了沒什麼食慾,涼麵確實是個好選擇,但是前提是沒有大排長龍的人潮!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員