[鮮味炒手藏「驚喜」 她苦笑:該刮8張試手氣囉][自由時報][2020-05-10]

callmini 2020-5-10 22:52:55 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 15 1554
〔即時新聞/綜合報導〕生活有時會遇到一些尷尬的巧合,讓人看了感到非常無言,有網友在網路PO文表示,她買了1罐味精,結果打開後發現裡面有8支湯匙,她將8支湯匙與味精罐排列好的照片PO網,網友看到貼文後紛紛笑翻。

該網友昨日在臉書「爆廢公社」PO出照片,可以看到照片中有罐綠色的味精罐放在桌上,裡面有許多支湯匙放在罐子裡,接著原PO將8支湯匙排列在桌上,原PO在貼文中表示「誰買到沒附湯匙的?我這瓶打開有八隻湯匙,今天可以去刮8張試試手氣」。

網友們看到貼文後紛紛留言「買湯匙送鮮味炒手」、「所有湯匙拿出後,整個內容物重量明顯不對了」、「拿湯匙去刮應該會中」、「八支居然塞得下,想看全部取完的量剩多少」、「如果有集湯匙活動,你就賺到了」、「該開心還是該生氣啊,足足被多秤了好幾克湯匙吧」、「傻眼,都是湯匙的重量,哈哈哈哈」。

-----------------------------------------------

第一次看到啊
滿滿的湯匙
我之前只遇過麥XX在我的杯子裡加入汽水製造機噴頭

已有(15)人回文

切換到指定樓層
ctavi3 發表於 2020-5-10 23:22
沒買過這東西

這應該可以去客訴吧

應該會馬上換新的過來

saber768 發表於 2020-5-11 01:36
應該是瑕疵品
以前都買袋裝的