真的狂...中國領事館被投影kuso習大大!

內湖張show卿 2020-5-11 11:03:20 發表於 武漢肺炎 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 15062

(圖/臉書)
最近罷韓看版鬧得沸沸揚揚,罷韓團體掛出的看板都被高雄市府拆掉,最後他們突發奇想用「投影」的方式,讓市府再也抓不到把柄。

(圖/Wecare高雄臉書)
沒想到投影這招居然也紅到國外去,習大大的俊臉,還有小粉紅口頭禪NMSL全都出現在中國駐洛杉磯領事館牆面...

習大大頭上到底是自由女神帽,還是武漢病毒?▼

(圖/臉書)
小粉紅語錄NMSL▼

(圖/臉書)
不忘提醒大家中共病毒▼

(圖/臉書)
有人好奇這是怎麼做到的?
專業網友解釋表示右上角有雷射定位點,應該是二氧化碳雷射商業投影,表示「罷韓團體也是使用雷射投影,這樣更省錢更持久,廣告面積更大」

這下刷也刷不掉了...到底誰那麼皮XD

(來源/臉書:記錄中國,newtalk)
https://www.facebook.com/groups/1630575777196091/permalink/2554056521514674/
https://newtalk.tw/news/view/2020-05-11/404609
肉腳全部立正站好!辣妹準備駕到!點我看優質好文↓

已有(24)人回文

切換到指定樓層
timinghere 發表於 2020-5-11 11:43
等等中共發言人耿爽又要出來不爽發言了:完全是傷害中國人的感情,要求美國全面禁止。
gary1968 發表於 2020-5-11 13:24
擁護維尼熊的小粉紅們這下子不知道有多少玻璃心要碎滿地了
未登入用戶 發表於 2020-5-11 13:57
gary1968 發表於 2020-05-11 13:24
擁護維尼熊的小粉紅們這下子不知道有多少玻璃心要碎滿地了

你們做那麼多無聊的事,請問能損害到中國半根毫毛嗎?簡直是白痴兼低能。
littleglin 發表於 2020-5-11 14:55
優秀的台灣團隊
又一次帶動了新的趨勢
boinne 發表於 2020-5-11 16:09
這太猛了吧,確定這樣不會出事情嗎,感覺有點可怕 哈哈。
周潤發發 發表於 2020-5-11 17:13
哈哈
周潤發發 發表於 2020-5-11 17:14
timinghere 發表於 2020-05-11 11:43
等等中共發言人耿爽又要出來不爽發言了:完全是傷害中國人的感情,要求美國全面禁止。 ...

套句網路常看到的耿爽不爽我就爽????????
littleglin 發表於 2020-5-11 17:17
開頭先說說
覺得四樓的情形,讓我莫名的愉快起來

再次讓我看到台灣的能量、創意
不管是【阿滴登報】、【帶領防疫】、【投影看板】

投影看板,不知道成本如何,但是在同樣的大小上,可以展示無盡的內容

這次美國的事件,不知道是誰做的,但是的確是有人願意效法取經
台北狼啦 發表於 2020-5-11 17:29
這做的很清楚啊,維尼的神態有出來哦,連小粉紅名言也有,這下好笑
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員