拯救小豬鼻子

小丑的行李 發表於 2020-5-11 11:26:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 7890
前幾天和男朋友去牧場走走,他給我開玩笑的說你的鼻子有點像那只小豬,當時我氣得想殺人…
不過這幾天照鏡子覺得越來越像QAQ,有點想要隆鼻來看看能不能改善,是有看了些資訊,不過有沒有醫美診所能推薦看看,方便列入諮詢的口袋名單中

已有(10)人回文

切換到指定樓層
這人生嘆的氣 發表於 2020-5-12 09:15
要隆鼻的話如果只要先改善可以先試試玻尿酸看看,不過要比較持久的話只能動手術了
San0719 發表於 2020-5-13 23:00
日式隆鼻可以去諮詢了解看看,身邊的朋友有幾個都去給這位醫師做處理,效果蠻自然的,而且外觀沒有留下任何的手術痕跡,鼻子秀氣又挺出有型喔。
聽小王子說話 發表於 2020-5-14 10:20
真有勇氣ㄚ,我想改變我得蒜頭鼻很久了,不過我好怕手術動刀喔
害怕有來生 發表於 2020-5-22 15:42
鼻子夠不夠明顯真的有差,我自己是在美麗線做鼻矯正的,原本我臉從側面看鼻子有夠不明顯的,所以一直有計畫要來改善鼻子

在美麗線諮詢的時候醫生諮詢的態度讓我十分驚訝,醫生根據我得需求逐一拿出不同的鼻模來比對說要依據臉部的比例來打造最適合的鼻模,我記得在那天挑了好久,非常感受的醫生的專業,也讓我十分安心

根據最終的樣式,我是透過三段結構式隆鼻來達成的,術前都很仔細地叮嚀注意禁忌,術後也有固定的術後追蹤,真的很貼心

術後一個月後鼻子完全消腫了,我對整個臉形非常的滿意,那天還臭美的在鏡子前面照了很久,如果妳對自己的鼻形不滿意,想要來諮詢看看的話,不訪去美麗線醫美診所走一遭,絕對不會失望的
愛我別愛她 發表於 2020-5-25 11:12
想參考看看有沒有其他的口袋名單,現在的選擇地方太多了
屁屁發光的瓢蟲 發表於 2020-5-27 09:17
我朋友也是在美麗線隆鼻的ㄟ,他說這間診所的服務很好,醫生也很專業,不但可以放心的進行手術,而且不管是術前還是術後各種雞毛小事,都會仔細的回答,真的十分的敬業
生雞蛋的我不會 發表於 2020-6-4 11:14
想要立體的鼻型還是三段結構式隆鼻的方式比較好,鼻樑、鼻中柱、和鼻頭三段結構分別調整的方式比較能塑造想要的樣子,我哥是在美麗線隆鼻才讓鼻子挺起來的,不然原本鼻頭有點塌
喝水就會寶 發表於 2020-6-8 14:56
想要的鼻型不光是鼻子,還要整體五官一起配合才行,如果單突出的話會很怪喔
春櫻花嫁少女 發表於 2020-6-16 15:26
高雄的法喬可以考慮看看,朋友有在那邊做自體肋骨隆鼻,,醫生的手很巧,手術恢復得很快,手術完兩個禮拜見面就覺得她的鼻型有型又自然
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員