外送員半月跑破千張單 薪水曝網驚呆

54e0a7c577f2cabcb2a262d95669f2e2.jpg 外送員半個月跑超過千張單。(圖/翻攝自爆廢公社臉書)

https://tw.news.yahoo.com/%E5%A4%96%E9%80%81%E5%93%A1%E5%8D%8A%E6%9C%88%E8%B7%91%E7%A0%B4%E5%8D%83%E5%BC%B5%E5%96%AE-%E8%96%AA%E6%B0%B4%E6%9B%9D%E7%B6%B2%E9%A9%9A%E5%91%86-025020431.html
三立新聞網
2020年5月11日 上午11:30
生活中心/鍾惠宇報導

昨(10)日有網友在臉書「爆廢公社」分享,「轉自朋友文章,這也太猛了吧!兩個人日夜輪班嗎?哈哈,真的是生命鬥士欸」,照片中只見熊貓外送員在3月16日至31日共計接了1015張訂單,辛苦賺得8萬4260元。

網友看了也驚呆,「燃燒生命」、「這樣政府是否該考慮這也要納入個人綜合所得稅」、「我從他手機的裂痕感受到他的努力」、「接單率96%也太猛」、「佩服佩服!這需要付出時間跟專業才辦的到」、「半個月1015件!太狂了」、「很厲害欸~就算是兩個人,一個人也有四萬多,才半個月,如果一個月的話一個人也是8-9萬,屌打一些好吃懶做還嫌政府不會養的米蟲」、「真的很拚,打臉那些說台灣勞工不努力只願給低薪的慣老闆們」。

另外也有人貼心叮嚀,「這種天要多喝水啊!外面有夠熱」、「吃得苦中苦方為人上人,健康第一啊」、「只能說是辛苦錢,身體要顧」、「賺錢之餘要注意安全喔!辛苦了!」有不少網友看了也心動想兼差,不過就有過來人分享經驗,「跑單很辛苦喔,三思」、「我跑不到10趟肩膀都快斷」。

已有(16)人回文

切換到指定樓層
j0878 發表於 2020-5-11 11:54
確定這是辛苦錢
但看到努力有代價
也是很有成就感
as000538 發表於 2020-5-11 11:56
現在路上都是熊貓的車,台灣人越來越懶喔!!!
KelvinChia2 發表於 2020-5-11 12:00
在疫情期间,和人们越来越宅的情况下,送外卖绝对是很好的工作,有钱途~
李彩蝶 發表於 2020-5-11 12:15
這是冒著生命危險騎車~騎來騎去趕時間換來的辛苦錢
ken844 發表於 2020-5-11 12:16
好厲害,千萬要注意交通安全
天氣熱多喝水以免中暑
小白癡 發表於 2020-5-11 12:34
年輕時可以為了要錢而透支生命。
等到年紀大時,病痛隨身。
遊睨暱 發表於 2020-5-11 12:38
嗯..算一下
1015/14(天)=72.5(件) 算73件 一天
73/8(小時)  =9.125  算 10(件)  

一個小時10件還真的是勇猛....
看樣子應該是除了休息時間都在路上吧= ="
saber768 發表於 2020-5-11 13:14
這是拚了命再跑的
跑越多賺越多
哪像公司一堆慣老闆
每天加班,工作都超過12H
都不給加班費
lailuan73 發表於 2020-5-11 14:03
真是可怕,在3月16日至31日,接了1015張訂單!!
短短16天賺8萬4260元!!
這真的都是辛苦錢啊
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員