中國小朋友的認錯方法太兇猛了…

拎刀灰休楚 發表於 2020-5-11 18:38:39 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 75 7760

(圖/bastillepost)
中國一位小朋友不小心撞爛了路上一輛汽車,但他不但沒有逃避,還勇於認錯,甚至留下了少許的賠償金。
車主得知之後不但沒有責怪這位小孩,反倒還稱讚他勇於承擔!

故事484很溫馨?但小朋友,你道歉的方式真是太狂野了...
居然直接用彩色筆註明位置↓

我快笑死,直接圈出來▼

錢也幫你標明了,真是貼心▼

影片>>傳送門
車主的心應該碎了兩次吧...
(來源/巴士的報)
https://www.bastillepost.com/hongkong/article/6409438-%e6%b1%9f%e8%98%87%e5%b0%8f%e5%ad%b8%e7%94%9f%e6%92%9e%e7%88%9b%e7%a7%81%e5%ae%b6%e8%bb%8a-%e7%95%99%e4%b8%8b23%e5%85%83%e8%b3%a0%e5%84%9f%e9%87%91?current_cat=9

已有(75)人回文

切換到指定樓層
E.VEN 發表於 2020-5-11 18:52
滿有意思的 都不怕錢被拿走 梗王一枚 !
mos0701 發表於 2020-5-11 20:10
這小朋友威,撞下去隨便賠一點就閃人。
jacky97052 發表於 2020-5-11 20:24
靠北...這個如果是我我也會會心一笑...
話箭頭是三小啦ˊ~ 中間還斷掉...
還有那 然三 的賠償金是...
f1585 發表於 2020-5-11 20:26
這小朋友有前途阿
隨便賠一點就閃人
都不怕被查喔
練邪真 發表於 2020-5-11 21:10
雖說有陪有誠意,也運氣很好沒先被路人拿走~但是...
0wh0 發表於 2020-5-11 21:19
服了这小孩

会承认是好的 但是话车也是错的

可能还小不清楚
callmini 發表於 2020-5-11 21:23
如果是用白板筆不知道可不可以清除掉 我是不想嘗試啦
aric88888 發表於 2020-5-11 22:05
這根本就是二次傷害呀!車主看到應該快吐血囉XD
zxcvbnm098 發表於 2020-5-11 22:07
話說
錢直接放在撞壞的位置不是更好嗎XD
還放到其他位置畫線
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員