宅宅疫情期去女僕餐廳 居然變這樣...

(圖來源:爆新聞)

日本的女僕咖啡廳是宅男夢寐以求的樂園,進去消費絕對有鬆到的感覺~~

防疫時期宮城縣仙台市的一家女僕咖啡廳メイドカフェ ストロベリー(Maidcafe Strawberry)的防疫措施,讓我看到宅宅們的死忠粉精神

女僕咖啡廳在上週重新開始營業,但店內充斥著透明塑膠隔層

女僕店員說:「主人們之間都以塑膠布一一隔開,盡量不要讓主人們靠得太緊密,每一個隔間裡面絕對不會有兩個人」

最好笑的是,在施展特殊服務的時候,也隔著塑膠布,做任何事都隔著遠遠的XD

就算是這樣子的距離,宅宅們也不打退堂鼓

「畢竟她們必需做這種防疫措施才能營業嘛」
「忍受塑膠布只是小事一樁,畢竟我更不希望她們不開店啊」

▼這是疫情爆發前後的店內比較

只要還能去消費,能被女僕噴酒精、量體溫就很感動了

傳說中的距離美XD 宅宅精神可是非常堅強的呢!

圖/來源:宅宅新聞
https://news.gamme.com.tw/1683217

已有(55)人回文

切換到指定樓層
Jacks06 發表於 2020-5-11 19:51
這些支持著女僕咖啡廳的死忠粉絲當然會希望店家能夠在防疫期間上可以營運,只要防疫措施做好,上門消費也是理所當然
deepfish 發表於 2020-5-11 20:03
這算是隔間吧~一個個用塑膠布隔開的包廂耶
jacky97052 發表於 2020-5-11 20:11
嘖嘖...這些女僕我怎看了一便都無法....
我要看腿阿...沒有腿怎行...
k95060031 發表於 2020-5-11 20:35
變成這樣還會有人會想去女僕餐廳嗎!
美樂地 發表於 2020-5-11 20:39
看來為了滿足日本這些男人
業者也是要絞盡腦汁吸攬顧客
練邪真 發表於 2020-5-11 21:09
感覺好擠,隨便一扭頭就能看到隔壁在幹啥的感覺有點...
Aniku 發表於 2020-5-11 21:31
這樣還要去,我只能說這信仰真是堅定阿
mynameislong 發表於 2020-5-11 22:41
看到這個只能說這果然是你心靈的慰藉
JasonWoop 發表於 2020-5-11 22:42
我一直不懂這種餐廳有什麼好玩的
為什麼還有人會去啊??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員