日本超人氣約會・包養俱樂部「宇宙集團」落地台灣!

conciergeJapani 發表於 2020-5-12 12:54
lin888 發表於 2020-5-12 09:30
這個要如何分辨男生喜歡的對想來配對阿,這樣聊天真的很難聊出感覺啊,感覺好像在對螢幕講話 ...

他們一般還是以安排實際見面約會為主的,線上約會是因應肺炎疫情才提出的新企畫...
第一次見面安排過之後,如果男女雙方都覺得OK,有彼此交換聯絡方式,之後的私約就跟他們無關了,也不會產生費用。
加入會員之後,有女孩子的照片跟個人檔案可以參考的。 本帖最後由 conciergeJapani 於 2020-5-12 13:58 編輯

conciergeJapani 發表於 2020-5-12 15:13
cl0101 發表於 2020-5-12 10:40
感覺還是交友軟體
只是偏向包養俱樂部

他們有顧問提供面談諮詢跟安排見面,一般交友軟體通常沒有這個服務,所以他們有收費。
但你說得沒錯,確實是比較偏向包養、爸爸活。
conciergeJapani 發表於 2020-5-12 15:14
thomas35997564 發表於 2020-5-12 09:01
真的可以嗎?有點期待,但是又怕受傷害

你可以先跟他們諮詢看看,只有要註冊為會員才會產生費用。
conciergeJapani 發表於 2020-5-12 15:16
antonia421563 發表於 2020-5-12 10:28
所以是先填問卷然後由顧問篩選過後再安排聊天對象

面談、付費成為正式會員之後,可以看女孩子的照片跟個人檔案,有看到有興趣的,可以請他們幫忙安排約會碰面。
cl0101 發表於 2020-5-12 18:23
conciergeJapani 發表於 2020-5-12 15:13
他們有顧問提供面談諮詢跟安排見面,一般交友軟體通常沒有這個服務,所以他們有收費。
但你說得沒錯,確 ...

有這個財力
或許是省下很多時間、口舌
也提供了需求
conciergeJapani 發表於 2020-5-12 20:13
cl0101 發表於 2020-5-12 19:23
有這個財力
或許是省下很多時間、口舌
也提供了需求

是的,而且要登錄在他們那邊的女孩子,一樣要經過他們的面談,等於已經先篩選過了。
焦糖媽 發表於 2020-5-12 21:44
現在的交友方式真的是層出不窮啊@@
不過我還是喜歡透過自己的生活圈來認識朋友,感覺比較自然呢~
conciergeJapani 發表於 2020-5-14 16:20
焦糖媽 發表於 2020-5-12 22:44
現在的交友方式真的是層出不窮啊@@
不過我還是喜歡透過自己的生活圈來認識朋友,感覺比較自然呢~ ...

就是多了一種管道而已。

有些人可能平常比較難有認識異性的機會,
就可以利用這種服務試試看了。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員