[中國活該!8百萬片口罩不合格…加國總理怒嗆:我們不給錢][三立][2020-05-10]

TTMC 2020-5-11 21:27:11 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 17 4436
timinghere 發表於 2020-5-12 10:39
那就要看合約內容了,但應該都會有合格率的規定啦!不知道中共發言人耿爽會不會跳出來痛批啊?
看他不爽就是爽啦!
台北狼啦 發表於 2020-5-12 11:21
1100萬個,只有100萬是合格的,照中國的邏輯來說是夠給面子了
巴鐵都給奶罩當N95了,這批雖然合格率小於10%但至少有合格率啊
賣給英國的檢測盒還內涵病毒了,中國對加拿大真的不錯了
tjcing 發表於 2020-5-12 17:44
TTMC 發表於 2020-5-12 02:02
聽說支那用奶罩做N95,依據你的邏輯,如果有人用了奶罩N95導致確診死亡,那麼錯的是倒楣的死 ...

雞人永遠也不會懂什麼是~信譽,商譽。

三十幾年前小弟于東京買了一台Nikon相機,當時就拆用

拍了一卷膠卷。回台灣後再裝上第二卷拍沒幾張,快門鍵

就卡卡的要多按幾次才能觸動快門。心想這東西不可能品質這麼差吧,

這不是台灣買的代理商也不會幫我處理,我索性就寫了封信到說明書

頁記載的總公司,而且還是用中文寫的。大約一個月之後我竟然收到

日本寄來的同款全新包裝完好的相機。這也是為何日本企業能屹立產業

百年不衰的主因啦!信譽~商譽。
k95060031 發表於 2020-5-12 21:44
加拿大應該很幹吧!花了大錢還是買到不良品啊!
thomas35997564 發表於 2020-5-13 16:40
真是無奈啊,明知道品質上,一定會有問題.但是還是要沒辦法,不得不跟他買
瓶子0708 發表於 2020-5-13 20:43
中國出品,品質保證丫,現在全世界都知道了......
姬八矛 發表於 2020-5-13 22:44
中國性工作者 開始害怕了
這個慣例 如果成立
以後 嫖中國妓女 如果不爽 就不必付錢了
雖然 聽起來 還蠻公道的
nigma0110 發表於 2020-5-18 13:28
驗收不合格本來就可解除契約拒絕付款。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員