不是夢!珍煮丹真的嚕進「全家」買一送一!

出門撿到魚 發表於 2020-5-12 15:53:41 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 6 12735

不知道大家有沒有像我一樣有下面類似的經驗?

前幾天很熱的時候,金魚妹半夜12點在家嘴饞,突然很想要喝珍奶...

不過都已經超過半夜去哪裡買珍奶嗚嗚~

就在想,如果有一天可以在樓下的超商喝到珍奶就好了(想要的是那種手搖的,有點難搞我知道XD

結果今天就看到手搖店-珍煮丹要開進全家了!!!前3天還買一送一!實在太棒啦~~

▼一共會有五款珍珠飲品可以在全家買到:芒果、草莓、咖啡、紅茶、黑糖

販售門市:
全家林慶店(台北市中山區林森北路376號
全家台鐵北店(台北市中正區北平西路3號(西北站))

活動(買一送一)時間:5/13~5/15
5/13:芒果珍奶買一送一
5/14:草莓珍奶買一送一
5/15:咖啡/紅茶/黑糖珍奶買一送。

產品售價:
芒果/草莓/黑糖/紅茶珍奶 NT$70

咖啡珍奶 NT$75

全系列冰塊甜度固定,僅供冷飲

在超商看見手搖店的概念真的好狂~~台北的朋友真的很幸運,希望未來也可以拓展到其他縣市

圖/來源:珍煮丹臉書&Bella
https://www.facebook.com/pg/truedantw/posts/?ref=page_internal

https://www.bella.tw/articles/travel&foodies/24005
不撿槍,我撿魚!號稱金魚腦,最會記憶斷片。出門撿到驚喜會來回報,趕快追蹤我吧~

已有(6)人回文

切換到指定樓層
akoshen 發表於 2020-5-12 16:42
超商人員好慘~又多一個工作~
ltb1033 發表於 2020-5-13 07:45
喔!到全省都有賣才會吸引人,離上班地點這麼遠.
黃小芸 發表於 2020-5-13 09:01
謝分享
770187 發表於 2020-5-13 22:40
只有兩家在賣而已啊?
我以為全台都有… 022.gif
brazilbu 發表於 2020-5-15 23:37
我朋友有空去買 買到草莓真珠
他有後悔~
我們聽到 也覺得不優 沒很羨慕
michaeltoni 發表於 2020-5-26 20:00
太慘啦   店員們  又要多學一項技能了~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員