幫業者QQ…驚嚇度破表的「發霉慘況」!

拎刀灰休楚 2020-5-12 18:31:05 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 38 12094

武漢肺炎延續數月,也影響許多人的生計。
馬來西亞的店家因為隔離令,完全無法開店營業,店裡商品設備竟然全都發霉...
看這些東西發霉的這麼嚴重,根本也沒辦法補救了,店家五告衰,這段期間沒有營業額就算了,還得倒貼,超慘QQ

原來發霉竟然會變成這樣...聽說是濕氣太重

結果過幾天又傳出有電影院因為太久沒有營業,沙發跟地板全部都長出黴菌...
沒想到才幾個月沒有營業就變成這樣

洗完這些設備又是一筆開銷,武漢肺炎真心害人不淺...
業者們真是辛苦了...拜託疫情快結束吧QQ

看到電影院照片才想起超久沒去電影院看電影惹...

(圖,來源/viralcham)
https://viralcham.com/news/mcotingyefameics120520/

已有(38)人回文

切換到指定樓層
callmini 發表於 2020-5-12 18:33
哇沒想到沒有人坐的椅子過一陣子會發美的這麼嚴重
k95060031 發表於 2020-5-12 20:23
沒開冷氣這些皮製品都發霉了,看來都是真皮的喔!
littleglin 發表於 2020-5-12 20:51
很難想像 包包、皮鞋 這麼容易發霉
感覺濕氣比台灣還要嚴重

還是因為我的是布鞋 塑膠皮鞋 所以不會發霉
因為我也有 沒穿 就放到脫膠的,結果也沒有發霉

至於
電影院的情形,超級誇張阿

美樂地 發表於 2020-5-12 20:52
這些已經發霉的物品要徹底根除霉根有點挑戰性
弄不好會很噁心
nlri8088 發表於 2020-5-12 21:06
皮鞋那個是都沒在整理吧
不然發霉成那個樣子太誇張了
Aniku 發表於 2020-5-12 21:27
這根本就不能再賣了,而且清理也相當麻煩,又是一筆支出阿,慘
julnsss 發表於 2020-5-12 22:12
整間店的商品看起來好慘 沒意外的話都報銷了
不然就只能清洗後當二手販賣 把損失降到最低
mynameislong 發表於 2020-5-12 23:13
他們的事情真的太重了吧該不會這幾個月空調的完全沒打開過
deepfish 發表於 2020-5-12 23:20
這發霉的狀況實在是好嚴重啊~太噁心了吧~不舒服耶
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員