非洲「後宮王」葬禮 超過500兒孫痛哭…超震撼!

走到哪睡到哪 發表於 2020-5-12 18:43:29 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 19 4769

在非洲西南部的安哥拉最近舉行了一場超震撼的葬禮,有500多的兒孫在為「一個男人」哭泣!

原來他的老婆有42個,突然有點羨慕(威

當地的社區精神領袖「大父親(Big Dad)」Francisco Sabalo Pedro Tchikuteny因罹患攝護腺癌(前列腺癌),於上月15日與世長辭,享年72歲。

他一生中總共娶了42名妻子,她們一共為他生了152個子女,孩子長大後又給他添了多達250個孫及曾孫,家族人數高達580人。在4月19日舉行的葬禮上,除了妻兒孫輩,參加葬禮的直系親屬也將近500人,哀悼者們唱歌、擁抱,哭泣,場面震撼又感人。
[Youtube]T4ttXmvsVsI[/Youtube]

Tchikuteny來自安哥拉納米貝省的蒙貢戈島,他是穆庫巴爾人,當地接受一夫多妻制。他於1975年與Dona Eva結婚後,又與另外41名女性結婚。由於他後宮龐大,其娶了多個妻子及生了上百個小孩的「勇猛事蹟」經常被當地媒體報導。他因病去世的消息也再次登上了當地新聞,他的家人如何繼續生活下去成為了人們關注的焦點。

儘管家庭成員很多,不過依靠種植業和畜牧業起家的Tchikuteny仍然把家庭照顧得很好,更沒讓任何一個家人挨餓。 儘管兒女很多,他很重視子女的教育,子女中很多人都受過高等教育。
[Youtube]GBUB4NZkG24[/Youtube]

此外,他也為當地的教育事業做出了很大的貢獻,贏得了當地人的尊敬。 他下葬的那一天,儘管政府因為新冠肺炎下達了封鎖政策,但當地仍然有1000多人自願前往為他送行,十分風光。Tchikuteny的兄弟Sabalo Pedro表示,他一生努力經營家庭,特別是維持妻子和子女之間的和睦團結,「這裡總是有一條規則,即我們大家團結一致,享有平等的權利。」

滿堂的子子孫孫很狂~~我這一輩子應該都不會有這麼多人來「懷念」我XD

圖/來源:巴士的報
https://reurl.cc/NjYbz5

吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(19)人回文

切換到指定樓層
台北狼啦 發表於 2020-5-12 19:16
生了152個子女……這點獨裁君主可能也做不到了
asfdfff 發表於 2020-5-12 19:36
這才叫多人運動啊!!!
真正的時間管理大師在這XD
k95060031 發表於 2020-5-12 20:40
不只是時間管理的專家,更是人事管理的專家啊!
美樂地 發表於 2020-5-12 21:02
落後的地方還是有不少男人擁有後宮的
不過這樣未必是好事
除了要有錢身體也要夠好
李彩蝶 發表於 2020-5-12 21:05
這比古代的皇帝還要厲害捏~也比皇帝還長命
楓雅之狂 發表於 2020-5-12 21:09
呵呵 至少人家沒有不負責任
除了給足吃穿 也供小孩教育
佩服佩服
作響的寂靜 發表於 2020-5-12 21:15
能像這樣風風光光地走過一生也算值得了
不知道我的葬禮會有誰為我哭泣
JasonWoop 發表於 2020-5-12 21:29
天啊!!42個老婆,152個小孩
這要非常有錢才能做到吧?!
到底是什麼樣的魅力啊
Hong-YuHuang 發表於 2020-5-12 21:38
腦中突然響起Astronomia這首音樂...
[Youtube]4USav6UA134[/Youtube] 本帖最後由 Hong-YuHuang 於 2020-5-12 21:39 編輯

12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員