真的有「女兒國」...10年來第一位男嬰出生啦!

內湖張show卿 2020-5-12 18:58:33 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 39 10376

(圖/Facebook/MDP i OSP Miejsce Odrzańskie)
一個位於波蘭南部,名叫「Miejsce Odrzanskie」的小村莊,因為近10年來生的都是女娃,一個男嬰都~沒有!根本就是女兒村。
暌違數年,終於在這個月初喜迎第一個男嬰誕生,父母也成為村莊的英雄。

由於這個村莊之前都只生女不生男,去年波蘭舉辦全國消防比賽,該村莊卻派出一批娘子軍參戰,才引起媒體關注。
[Youtube]882C5_Jrhj8[/Youtube]

(圖/TVN24)
這名男嬰的母親為他取名為「Bartek」,母親透露生產過程並不順利,中間還得接受一項緊急手術,所幸最後母子均安,而Bartek也成為村裡10年來第一位出生的男嬰,「真是雙重奇蹟!」而村長開心的表示這是疫情肆虐以來的好消息,孩子父母已成為村莊的英雄,甚至還要用男嬰的名字來為街道命名。
[TwitterEmbed]https://twitter.com/MailOnline/status/1258283308624023552[/TwitterEmbed]
不過在生男大於生女的波蘭,為何只有這個村莊只生女不生男,恐怕也要成為一個都市村莊傳說了

(圖/Facebook/MDP i OSP Miejsce Odrzańskie)
這小男嬰從出生到長大都可以被一堆溫柔的妹子包圍,可惡我好羨慕!
(來源/ettoday)
https://www.ettoday.net/dalemon/post/50185
肉腳全部立正站好!辣妹準備駕到!點我看優質好文↓

已有(39)人回文

切換到指定樓層
ㄚ明 發表於 2020-5-12 19:42
羨慕什麼!周圍都是女生長大後變娘砲的可能性大增啊。
fcjanet168 發表於 2020-5-12 20:07

這是為什麼啊??是因為環境因素,所以生不出男嬰嗎??

吃油貓 發表於 2020-5-12 20:52
一出生就自帶后宮...或是被同化...變成GAY
philip3146 發表於 2020-5-12 21:05
水質?空氣?當地是石化產業?化學纖維?這都有可能吧!

重點是:女的漂亮!
練邪真 發表於 2020-5-12 21:29
是說既然有孩子出生,那代表當地還是有不少男性吧
挺好奇是真的沒男孩出生,還是剛好留在當地生產的都是女孩
嚇得我雞腿都掉了By 兔猻.jpg
deepfish 發表於 2020-5-12 23:19
這位男嬰應該是那個國家的至寶吧~就是很稀有的感覺
andver7647 發表於 2020-5-13 02:30
這麼神奇,這種機率也太低了吧!那他以後一定很珍貴
江瑋倫 發表於 2020-5-13 06:08
這樣他如果一直留在當地,
會不會一堆妹子找他……
好像變成大享齊人之福啊!
男女失衡怎麼可以那麼嚴重啊……
yct6453 發表於 2020-5-13 07:07
還真的是讓人非常的羨慕啊  居然會這麼的幸福啊
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員