那位夢想是男優的日本學霸 後來...

(圖來源:ETtoday新聞雲)

有卡民還記得,日本有一名學霸的志願是成為TOP1級的AV男優嗎?

最近他的近況曝光了~~

這位學生叫篠塚康介,是早稻田大學的三年生。到2018年6月以前,還是一位處男,直到他在街頭被騙說可以安排有名的AV女優跟他交易,還被騙了12萬日圓。

之後他就「自暴自棄」,到處召妓,還把這些經歷寫在網誌上,被學校發現,老師也只是跟他說,你沒有違法,而且文章寫得很有趣,繼續遵守法律就沒有問題

某天,終於被媽媽發現買春,他就說我的夢想是當AV男優!

媽媽當然不認同兒子,都讀到這麼有名的大學了,竟然在做這種事,「你是笨蛋嗎,那種事誰來做也可以...我的人生完蛋了,明天我會向公司辭職。」

他回說︰「父母不是希望子女幸福快樂地過自己喜歡的日子嗎?」

最後,爭吵之下他離家出走,找網友輪流接濟,還有人出錢請他去召妓。

篠塚在網上成名後,有人找他出席活動,他還認識了一些拍攝AV的工作人員。

他們鼓勵篠塚,指出現役AV男優只有80人,AV女優卻有數萬人,「你現在加入的話就是AV界的久保建英了。」
(久保是日本足球明星,有「日本美斯」之稱,2019簽約加入了皇家馬德里)

篠塚的堅持讓媽媽看到了,後來有繼續聯絡,把他的網誌都看完,「你這傢伙說不定還有點才能呢。」

他在去年底上節目時說,原本決定要8月的時候出道,但是得到了性病,所以暫停。

等到性病醫好了,再重新決定出道,還說飲退之後要開風俗店造福社會!

不過都得了愛滋....還要繼續下去,這樣乾賀...?

圖/來源:日本集合
https://japhub.com/?c=10477

已有(51)人回文

切換到指定樓層
ㄚ明 發表於 2020-5-12 20:30
是得愛滋?不是說是性病嗎?

不一定是愛滋吧,性病還有別種啊
kenterice 發表於 2020-5-12 20:44
大概家裡也不缺錢吧 然後沒負擔 所以最後終於悲劇了
littleglin 發表於 2020-5-12 20:49
所以說 他得到的性病 不是菜花、沒毒、淋病。而是其中的絕症 愛滋病?

如果是的話,以早稻田的程度
這點基本常識應該有吧! 醫生也會告知吧!
還是他準備使用保險套,不過就算是這樣 其他人也會有心理壓力!

知道去年有AV界的性病新聞查查看 兩者是否有關係
楓雅之狂 發表於 2020-5-12 21:06
一般人或許會羨慕男優可以戰正妹
但有誰知道也要戰沒主流的女優
再說了 大概幾天後就可以知道自己身體好不好
只有耕死的牛
JasonWoop 發表於 2020-5-12 21:14
真是一位有志氣的年輕人啊
嫖妓嫖到變成網紅啊
日本真的很有趣啊
練邪真 發表於 2020-5-12 21:20
感覺就是個文筆不錯但卻沒啥勇氣踏出關鍵一步的年輕人
沒記錯的話~有個男優森林原人以前好像也是學霸等級的~
deepfish 發表於 2020-5-12 21:49
不管是得了甚麼病啦~總之就是不如他的意思囉
紫月0427 發表於 2020-5-12 22:52
都得了愛滋....還要繼續下去?
如果是普通性病那還好啦,感覺只是這行的職業病?
但是如果是愛滋?那還是放棄吧?以免害人害己!
mynameislong 發表於 2020-5-12 23:12
台灣好像也曾經有人將是夢想過 不知道後來結果如何
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員