感謝護理台灣隊!農委會辦抽獎送超可愛「農產口罩套」

q781009 發表於 2020-5-12 21:39:10 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 1883

〔記者簡惠茹/台北報導〕今天是國際護師節,農委會表示,感謝護理台灣隊,守護國人健康,特別設計了「台灣農產罩」口罩套,舉行抽獎活動送給民眾,粉色底上面畫有鳳梨、蘭花等手繪風插圖,短短時間已經吸引許多民眾參加。

農委會表示,今天是國際護師節,農委會今天在臉書發文感謝所有醫護人員的辛勞,護師節快樂,這些日子感謝護理台灣隊,守護國人健康,才能讓生活在台灣的我們能夠安全安心,農委會也要獻上感謝祝福,因此農委會準備了20個「台灣農產罩」,要送給民眾。

農委會指出,這款口罩套的寓意是多吃最新鮮的台灣農產,補充各種營養,「食當令、吃在地」,農產蔬果讓大家更健康,病毒不近身保你健康,台灣農產罩你。

至於要怎麼抽獎拿到口罩套,農委會指出,分享按讚貼文、標註一位好友並寫下「台灣農產罩我讓我永保健康-我最愛吃______」,空格請填自己最愛的台灣農產,就有機會獲得台灣農產罩,活動期間為即日起至5月14日23點59分,5月15日公告得獎名單。

已有(6)人回文

切換到指定樓層
江瑋倫 發表於 2020-5-12 21:48
口罩套對我而言實在是沒有什麼吸引力的禮物啊!
感覺不會為了這個獎品去參加活動……
未登入用戶 發表於 2020-5-13 00:37
約會聊天➕賴hi1880❤️有驚喜喔
李彩蝶 發表於 2020-5-13 03:45
雖然贈品是台灣農產罩~剛去看了一下大約快900人參加抽獎了
cl0101 發表於 2020-5-13 14:01
總是一份心意
雖然價值輕
可是實用性高
台北狼啦 發表於 2020-5-13 15:35
有需要的人就參加吧,口罩非出比一些地方都不太用了,口罩套就留給他人了
焦糖媽 發表於 2020-5-13 20:54
這台灣農產罩也太可愛了吧~
不過家裡已經有抽到3個口罩套囉~
老爺和老妹都有在用,已經夠用囉~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員