這年頭只有cosplay落伍了

asdfghjk097500 發表於 2020-5-13 09:46:04 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 1384
最近因為朋友的介紹接觸v4:跨界戰
剛好看到粉絲團上三個將角色技能搬到現實生活中的yt影片

[Youtube]TZbZ6dqyqJk[/Youtube]

[Youtube]8UC5nR3icYA[/Youtube]

[Youtube]4UFh4FEKdEg[/Youtube]

個人覺得火龍卷和動力火箭槌都做的算蠻用心的
還原度很高,而且沒想到火龍卷可以不透過後製做到那樣的程度
可以看到火焰在旋轉

動力火箭槌也是純製造沒有後製
還到板金工廠去製作
然後再裝上固體燃料後真的很狂

最後的槍手我覺得就偏後製了
不過那樣的後製也是需要花不少時間做出來啦

然後我必須說這三位youtuber我一開始真的不知道
是因為遊戲才知道他們的
後來想想其實這樣的影片很有教育意義耶
如果國小或是國中教自然的老師
將遊戲和科學做這樣的結合
是不是會比較吸引學生的注意
還有現在很多遊戲感覺要來學學這套
如果可以將實體活動加上這種器具會更吸引人吧
當然不能太危險
只有單純的cosplay好像low掉了

已有(5)人回文

切換到指定樓層
呂珞瞳 發表於 2020-5-13 13:43
第一個胡子那個真的狂!!! 看到火龍捲突然讓我想到辣個跟排球在荒島求生的男人.....XD
第三個用特效就覺得好像還好而已,前兩個是真的很猛的
caesar66 發表於 2020-5-13 21:57
天啊!自己本身V4就是練戰士的人
看到那把大槌我應該是裡面最興奮的人吧!
每天都拿著他甩甩甩砸砸砸
sdkvjh454dv 發表於 2020-5-14 23:10
最近我也有在玩耶
我覺得現在youtuber像這樣的很少了
是說製作的也太用心了吧
小歐o 發表於 2020-5-16 18:39
這把槌子真的很帥!
本來想說就普普通通
結果裡面還偷偷藏了推進裝置!!!
mynameislong 發表於 2020-5-19 01:26
能夠做到這樣的程度我會也是覺得覺了超厲害
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員