通訊行遇見優質美女...想換手機了!

踩渴孵司機 2020-5-13 10:52:16 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 29101

在這美好的早晨,老司機我當然也要向大家分享特殊的豔遇囉!因為工作關係,我必須經常跑通訊行~但也因此被我捕獲了一位超優質的店員,根本是超級大美女啊!她就是蔡旻君(bella_fa13)!

如果是你,到通訊行辦事或修手機遇到這位超級正妹,你會怎麼做呢?

手機壞掉都是超令人困擾的,但當店員是這位優質美女的時候,想必等待過程的焦躁與困擾都煙消雲散了吧!她膚色白皙、肌膚嬌嫩細滑不說,五官也是精緻美麗,那雙眼睛真的很漂亮啊~

果然美麗的事物總是能淨化身心,真的是超棒的一位通訊行店員呢!

換個造型,把頭髮盤起來的她,也是俏麗無比!

點此追蹤她

(圖源/IG)
人生不如意十有八九~看看好文放鬆一下,明天又是新的一天!

已有(25)人回文

切換到指定樓層
ken844 發表於 2020-5-13 12:07
如果是你,到通訊行辦事或修手機遇到這位超級正妹,你會怎麼做呢?
當然是該辦什麼就辦什麼啊,不然還能揪她到後面小房間嗎 XD
cl0101 發表於 2020-5-13 14:25
不一定會想換手機
但是問問問題
辨辨事情
還是可以的
cc_li_39@hotmai 發表於 2020-5-13 15:25
這…最近生意應該很好,499之亂差不多都到期了,NP或續約的出動了
achiehps202 發表於 2020-5-13 16:00
太太太正點了,這妹子超優質的,看樣子是該考慮去通訊行看一看手機了。
thomaslong168 發表於 2020-5-13 17:47
奇怪現在很多妹子,長的都差不多!!
這也是跟辛尤里很像~~
jopk2626467 發表於 2020-5-13 21:10
這樣優質的通訊行 生意一定爆好 不知道本人是否一樣正
練邪真 發表於 2020-5-13 22:09
原以為小露香溝就已經是頂點了
沒想到全身照的美腿才是

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
ppp4679 發表於 2020-5-13 22:57
大美女 我的手機壞掉了, 請幫我修手機啊~
evan19820115 發表於 2020-5-13 23:25
如果門市小姐每天都露奶上班
有事沒事就進去逛阿
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員