武漢發動「10天大會戰」要篩檢1000萬人!

還有印象中國武漢在上個月大規模解封嗎?

那時候消息一放出來,睏霸只能說Pray for China

過了一個月,武漢果不其然再度出現群聚感染,政府方面還下令要發動「10天大會戰」!

綜合媒體報導,武漢市上週末新增了6個群聚感染的案例,由於爆發群聚感染的社區過去曾有20名的確診案例,因此專家分析這起群聚感染的病原體應來自過去的社區感染案例。

為避免疫情再度擴大,武漢市「新冠肺炎疫情防控指揮部」於11日發佈了緊急通知,要求各區在10天內對區內民眾安排進行篩檢,其中以老舊小區、人口密集等區域進行優先篩檢。然而據瞭解,目前武漢不算已經篩檢過的民眾,仍約有1005萬人需進行篩檢,因此如果要在10天內篩檢完成,單日的篩檢量將高達100萬人次,但目前武漢市單日的檢測量僅有6.3萬人次。

而根據對外公開的核酸檢測試劑與醫療服務的價格推算,本次的武漢市普篩將花費約19.78億元人民幣(約83億新台幣)。

求解~1000萬人要在10天內檢測完

圖/來源:三立新聞網
https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=741824

吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(19)人回文

切換到指定樓層
kuanchaos 發表於 2020-5-13 11:21
武漢發動「10天大會戰」要篩檢1000萬人,這好比愚公移山,讓人看笑話。 0空白.jpg
boinne 發表於 2020-5-13 11:24
篩起來,重點是篩的準確度是怎樣,這點真的讓人滿存疑的。
cl0101 發表於 2020-5-13 11:52
寧可相信他能夠做
別說中國大陸有疾病
就一定不會影響到台灣
brazilbu 發表於 2020-5-13 11:59
我有看到宅神有說
要確定 篩過的十天內不會再確診~~
還是很多破口~~很可怕

ianwu0008 發表於 2020-5-13 12:09
為了政治目的吧
例如比較好修改數字
增加確診人數 成為世界前5
讓數字看起來可信,並藉口之前沒有普篩
可以平外國民怨
而超低的死亡率又能贏得掌聲~

誰信誰傻B
gary1968 發表於 2020-5-13 12:23
怎麼中共官方老喜歡搞些自以為是的事出來(未確定狀況受控就解封)
然後再想使用一些難以實現而出人意表的神技去去妄圖解決呢(10天篩檢1000萬人)
怎麼病毒沒有空窗期或潛伏期的嗎?篩檢結果能當天出爐嗎?
timinghere 發表於 2020-5-13 13:32
假新文啦!明明是地球上最能治療中共肺炎的牆國,怎麼可能會有再中鏢的一天?這一定是親獨媒體在亂傳啦!
建議中共要開放全世界來牆國旅行。並且請CHO談到屎譴責台灣當局啦!
foreluban 發表於 2020-5-13 13:34
一面宣稱零確診
一面啟動全民普篩
兩者根本完全矛盾
說到底共產黨至今還在隱瞞!
YU_987 發表於 2020-5-13 13:35
十天內篩檢1千萬~這相當猛啊~可準確度如何呀~
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員