邵岱兒的超辣泳裝未免太厲害!

踩渴孵司機 2020-5-13 11:17:40 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 26 16021

老司機我很喜歡看《綜藝玩很大》~當然也注意到了這位亮麗活潑的女孩邵岱兒(Debbie)!固定追蹤她的我,時不時就能有福利可看!最近她PO了一系列的比基尼照片,辣到不行,你們當然也不能錯過d(d'∀')

邵岱兒的姣好身材搭配完美S型水蛇腰,幾乎看到的人都要噴鼻血吧?特別是這款白色繞頸的新款泳裝~雄偉的雙峰雪乳呼之欲出,事業線一覽無遺以外,鎖骨前白色的大大「X」更有種畫龍點睛的魔力... ...

原來這些比基尼都是邵岱兒的自創品牌,難怪這麼適合她~穿著自家的噴火比基尼,真的是品牌的最佳代言人!

邵岱兒真的是一位陽光火辣的優質女孩,這種健康型的優質正妹應該很多人喜歡吧?

這雙北半球真的太犯規啦... ...!
[IGEmbed]https://www.instagram.com/p/B_l40cWJZuX/[/IGEmbed]

點我追蹤邵岱兒
(圖源/IG)

人生不如意十有八九~看看好文放鬆一下,明天又是新的一天!

已有(26)人回文

切換到指定樓層
gary1968 發表於 2020-5-13 12:13
難得看到個身材與顏值都不錯的美女但怎麼是個垂垂布袋奶呢
說好的挺立南半球呢?
chang_eric 發表於 2020-5-13 13:29
這樣的泳衣也要很有身材才能駕馭吧,我也只可以看看而已
cl0101 發表於 2020-5-13 14:55
白色的比基尼
很吸引我
比基尼喜歡看亮一點的
cc_li_39@hotmai 發表於 2020-5-13 15:28
白色W那件很好看呀…眼光不自覺的被吸過去了
lo6129 發表於 2020-5-13 15:34
趕快來按讚.....美女奇聞都是讓大家賞心悅目,讓大家心情好的泉源....
aric88888 發表於 2020-5-13 15:46
真的是太辣囉!大熱天欣賞這種清涼照真是讓人心情愉快XD
littleglin 發表於 2020-5-13 17:06
看到了現實中不太適合穿的 性感服裝
目光瞬間就被吸引了
rabbler02 發表於 2020-5-13 17:17
小弟十分簡單.只要是身材棒的正妹,小弟都喜歡
thomaslong168 發表於 2020-5-13 17:49
靠夭喔~~~原來是邵代兒。
妹子個性很好很討喜。
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員