身材太猛!台灣鋼管女郎超敢跳

基隆路拓海 2020-5-13 15:59:00 發表於 神人 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 8511

本來拓海對於鋼管女郎的印象都會有點台台的,但雲林土庫的這位鋼管妹子怎麼身材和臉蛋都這麼優啊

不說我還以為是哪個身材很好的小網美,第一次覺得鋼管舞這麼好看XDD

(圖/FB 陣頭舞姬)

難怪每次廟會都這麼多阿伯擠在廟前面,原來是有好康的

[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/ZhenTouWuJi/videos/278486529952117/?__xts__%5B0%5D=68.ARB-KDkjkbMyCbv4PjptbQqaUCV_tnbiRJ_HwA7qcEci5WCbc25j3DyP0ukpt3aHt9pf-cXg-YMsTyUgF-EYPQzt4cxgHai0YM66R68eUqIZtUn9uTSxKLt5rH80MvugXB_16gVcdf2PFjpfjPdCPJLXFqbJrhrSYOKxUQDmYTZnxodNrnoXTZ2fEUMmPSCRtpZGjMxAKRJYw7hRYWa2QFy_JzMuPHkFVtpvvI_ug16s85kgv2ecm0OE1UgY7uvvArI34tONvcd2Fhc4iRarNyDQD4su3G-L8bP3qtOsrgaOUa6JJdn4tXB2mSAgelBrOBxeoSkOg74b7opfx5f6p5ZeDZ3ZhTdZ1gc&__tn__=-R[/FBVideoEmbed]

已有(14)人回文

切換到指定樓層
achiehps202 發表於 2020-5-13 16:48
太厲害了,果然是中南部的高手啊,北部沒這樣的厲害。
工藤新衣 發表於 2020-5-13 18:20
achiehps202 發表於 2020-5-13 16:48
太厲害了,果然是中南部的高手啊,北部沒這樣的厲害。

北部真的比較少見QQ
zengyo6 發表於 2020-5-13 23:20
果然高手在民間
身材火辣
而且別有風情
evan19820115 發表於 2020-5-13 23:29
怎麼感覺後面的主持人看起來比較年輕比較優質
cl0101 發表於 2020-5-14 08:00
現在跳鋼管的
好像不少
不過 以前跳貼身的
感覺更好
yhkm 發表於 2020-5-14 09:54
廟會都有這麼多好康的身材火辣台灣鋼管女郎
ken844 發表於 2020-5-14 11:48
這是專業的舞者啊,一看就是很認真練過的
conciergeJapani 發表於 2020-5-14 18:30
身材真的正!!  啊嘶~~~
臉蛋其實也不錯,算漂亮了。
只是比較不是我的菜,我喜歡可愛型的。
kevin2299 發表於 2020-5-14 19:11
以前更厲害啊,現在都收斂多了,不過鄉下就不知道了
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員