入浴實錄?日本節目也太敢拍!

踩渴孵司機 發表於 2020-5-13 17:04:50 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 21228

大家可能都有聽聞日本節目的豪放程度,或許還會恨不得自己能生在日本;但這次就讓老司機來分享一下日本節目有多火辣吧ξ( ✿>◡❛)

這位面容姣好、略為羞澀的年輕女子,就是今天的主角!我們將要與她一起體驗湯屋溫泉囉~看著她蹲下整理行李箱時的臀部線條,超級阿嘶,老司機我迫不及待要帶大家趕快體驗啦~

輕薄柔滑的外衣漸漸滑下... ...滑嫩的背部讓人蠢蠢欲動,這寬衣解帶的過程讓人面紅耳赤,生香活色直接在我們眼前大上演!

小內內也被脫下來了,只用手遮住重點部位的她,遮掩不住羞澀,即將入浴的興奮感也表露無疑啦~

就在這熱氣氤氳的環境中,美好的胴體若隱若現,健康又滑嫩的肌膚看起來極度誘惑,春光無限。那個臀部線條不但誘人,極度引人無限的遐想,讓人目不轉睛呀(〃∀〃)

浸泡在熱水中的她,也放鬆下來了。透過熱水,美麗的身體若隱若現,這個日本節目真的太會撩撥客人的心,這種看得到又吃不到的誘惑,太犯規了吧!

希望台灣也能多一點這種優質節目啊(๑´ㅁ`)

(圖源/ http://yaracgazou.com/?p=377818 )
人生不如意十有八九~看看好文放鬆一下,明天又是新的一天!

已有(37)人回文

切換到指定樓層
thomaslong168 發表於 2020-5-13 17:36
身材還可以,但是臉單就XXX了!!
日本深夜節目更厲害~~
king0303 發表於 2020-5-13 17:41
日本的節目真的非常的厲害啊!可惜看不到

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
焦糖媽 發表於 2020-5-13 17:42
可能因為我也是女生,所以看到這樣的入浴實錄,自己也沒有什麼感覺呢@@
yhkm 發表於 2020-5-13 19:54
優質的日本深夜節目,真期待有天可以收看
k9214080 發表於 2020-5-13 20:47
日本的節目真是敢拍
在台灣這麼保守的國家怎麼可能有這樣的節目
tgg864031 發表於 2020-5-13 21:11
還可以啦   至少看起來身材尚可,攝影師是女生嗎?
mynameislong 發表於 2020-5-13 23:35
就是這樣的誘惑讓人家感受到了想要跟他一起泡的慾望
紫月0427 發表於 2020-5-13 23:43
日本的節目真的非常的厲害啊!
真的懷念當年,台灣能看到東京情色派之類深夜節目的時代呢!
smallman201 發表於 2020-5-13 23:48
日本都用一種很認真的風格
做這些節目
然後我們也用很認真的風格欣賞哈哈
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員