我看過胸部最大的料理Youtuber!

基隆路拓海 2020-5-16 15:00:00 發表於 神人 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 29 19179

前陣子看到不少卡民介紹了一些料理YT,不過拓海這次找到的身材又更猛的,到底是在介紹料理還是介紹歐派XD

[Youtube]DYGbHRuBWH8[/Youtube]

一開頭就直接狂晃,真D好大

[Youtube]_rgW4b23QbQ[/Youtube]

這目測至少有F以上了吧,根本豪乳等級

[Youtube]8LufyXNwRkc[/Youtube]

當然經典的巨乳毛衣也不能少

[Youtube]dXzk2FT7GdA[/Youtube]

能穿寬鬆的居家背心都這麼大><

[Youtube]6c_H5npEKao[/Youtube]

(圖/YT あすかのキッチン)

這麼優質的頻道484該訂閱了?

來源→https://www.youtube.com/channel/UCvisj83wdryA1XGGXqkbjrw

已有(29)人回文

切換到指定樓層
台北狼啦 發表於 2020-5-16 18:01
請專注PO主做料理喔,不然露臉阿桑唷
cl0101 發表於 2020-5-16 21:52
如果只是看皮膚
手還滿細的
胸部看起來滿白的
阿宅店小二 發表於 2020-5-16 23:59
有這種老婆也太幸福了阿~~~~~~~
popo200220 發表於 2020-5-17 05:20
我快要受不了啦!!!!
YU_987 發表於 2020-5-17 12:38
太扯了啦~好巨大~跟本是上帝視角~深不見底的溝呀~誰管料理了
xcrystalx 發表於 2020-5-17 13:09
每次只要有這位正妹的文章出來必推
雖然沒有露臉但是真材真的是好的沒話說
真的是秀色可餐
wangwin 發表於 2020-5-17 14:51
不管是做菜
還是在做人
應該都非常的幸福
我也要來學習一下
小黑猪 發表於 2020-5-17 15:12
只看胸而没脸的都不知有什么好看。如果样貌像如花的话,那这胸多美也是一样没美感的。
yhkm 發表於 2020-5-17 15:53
沒有露臉但是身材真的是非常好,秀色可餐
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員