根本酒鬼必備!「三角形冰塊酒杯」超神der

出門撿到魚 2020-5-13 17:50:09 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 63 22344

金魚妹最近壓力大,心情不是很美麗,好想喝酒呀~

所以找到了一個買醉(O)喝酒(X)神器!

就是日本最近爆紅的「三角形冰塊酒杯」,跟我一樣是酒鬼的你們,一定會喜歡( ♥д♥)

喝酒的時候不是通常都會加冰塊嘛~烈酒+冰,喝起來超爽的!

可是當不冰的時候就沒這麼好喝,酒的濃度會被稀釋掉、變淡...

美國商家CORKCICLE 設計出「Whiskey Wedge」三角形冰塊酒杯,斜三角形設計能令冰和酒保持分隔

使用方法很簡單,只要裝上矽膠模型,加水放入雪櫃4個小時,自製的三角冰杯就大功告成!但注意水不要注太滿,剛好到模型邊緣就OK〜

倒入威士忌或其他酒後,三角形冰杯能令威士忌變凍,卻不會稀釋酒的濃度,讓你第一口和最後一口的whisky酒味都保持一樣,喝酒時還不怕被冰阻礙!

[Youtube]rHpXJEgCLc4[/Youtube]
真是好酒神器,好想買>m<

圖/來源:GirlStyle女生日常
https://reurl.cc/ZO45K3

不撿槍,我撿魚!號稱金魚腦,最會記憶斷片。出門撿到驚喜會來回報,趕快追蹤我吧~

已有(63)人回文

切換到指定樓層
焦糖媽 發表於 2020-5-13 18:02
這杯子看起來是很有設計感啦~ 不過我不敢喝酒啊@@
所以也沒什麼吸引力會想去購買呢~
jay412 發表於 2020-5-13 18:23
這設計真的超屌的
好想要買一個來喝喝看
king-ak 發表於 2020-5-13 18:43
這樣沒比較好喝啊!還要浪費錢買一個模具..還是冰塊方便一點
JasonWoop 發表於 2020-5-13 20:18
好酷喔
不過我討厭喝烈酒
酒還是喝甜的好多了
k95060031 發表於 2020-5-13 21:13
可是也要用這樣方形的杯子才能用吧!
cl0101 發表於 2020-5-13 21:17
跟我所想的一樣
只是有聰明的商家
先設計出來
ctavi3 發表於 2020-5-13 21:25
這感覺很不適合我阿

我就是想偷偷稀釋

冰塊才放超多的阿

小邪鬼大王 發表於 2020-5-13 21:31
很聰明的設計,雖然老頭只會喝秋亞的梅酒,其它的一概沒興趣啊!!

有機會可以試看看!
練邪真 發表於 2020-5-13 22:17
沒在喝酒不大懂,所以到底為啥不直接冰威士忌???
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員