現在的我還是難以平復情緒...

阮天華 發表於 2020-5-13 18:11:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 65479
現在的我還是難以平復情緒
雖然是邊哭著邊打出這段文字,但我還是想把現在的心情記錄下來

以前的我不懂情歌歌詞的意義,聽著也無法理解,沒有感到內心波動
現在的我聽著就覺得傷心欲裂,理解每句話意思,內心感到百般折磨

-

某天,我與他相遇了
第一次見面的地點是在會議室,而他是面試官
當時的我,絕對想不到未來會發生如此幸福卻又痛苦的一段時光

時間轉眼過了一週,手機響起了五月天-後來的我們
接起了電話,是工作入取通知

隔天我從自然質樸的彰化,帶著稀少的行李,還有雀躍的心情,來到了矛盾混亂的台北。住在朋友的頂樓加蓋小房間內,在這小小的空間,我邊整理行李也整理我的心情。

工作期間非常充實,同事們也都很好相處,剛開始感到的壓力,也隨著時間慢慢淡去,可以感受到與之前的工作心態不同,在這裡我可以學習到很多,工作過程也很愉快。

直到某一天……整個世界起了變化,我戀愛了

它在一個非常突然的時刻,降臨,改變了我的內心
當我恍然大悟的時候,心情難以說明,因為對方是我的主管

經歷了百般波折,我們如願以償的在一起了,但就世俗觀點來說,這是不被允許的愛情,對方已經結婚了二十年,但這無法成為阻斷我們戀情的距離。愛情就是這麼的無理取鬧,對方也承諾會離婚,也因此從心靈出軌變為肉體出軌,我們就像是剛交往的熱戀期情侶,而這期間他也一直努力處理離婚的事情,這過程我非常珍惜,內心雖然時常有擔心害怕,但我知道不管如何我們都能克服走下去的,但一個月後……事情有了急速的轉變。

對方開始不能理解自己的內心,懷疑自己的內心,對於我或是對於結婚二十年的另一伴。我之前的害怕轉為現實,就像是早就知道這顆小石子遲早會從山頭滾落下來一樣,我的內心崩塌了。

現在的我不知道未來會發生甚麼事情,此時唯一能對他說出的話只有一句,「我會一直等你的。」
一直一直一直,直到我的肉體消散在這個世界中。
如同我會一直愛著你,一直一直一直,直到這個世界消失為止。

-

鬧鐘顯示時間:早上07:50
只期待,後來的你,能快樂,那就是,後來的我,最想的,後來的我們,依然走著,只是不再並肩了,朝各自的人生,追尋了。

手機鬧鐘響起,我睜開眼,馬上被眼前的耀眼陽光給刺了眼,忍不住又閉上眼睛,隱約覺得剛剛好像做了什麼夢,但現在的我已經忘了。

我把手機鬧鐘關掉,看著ck101.com/的群組訊息,群裡的朋友們紛紛說著遊戲角色已經幾等了,我關掉訊息起身坐到電腦前,把待機中的電腦喚醒,打開Youtube搜尋遊戲攻略,我邊看邊想著這週的假期該如何安排,趁這好天氣把被單洗一洗吧,今天的天氣很適合這麼做。

接著把桌面下方的縮小視窗打開,是昨晚掛機的遊戲,透過流暢的速度確定遊戲內的自動掛機設定。我露出滿足的眼神看著遊戲內的角色等級,總算達到55等了,這時我拿起手機打開ck101.com/群組,手指飛快的在手機鍵盤上打著……

老子的猛將總算55等啦!

已有(21)人回文

切換到指定樓層
ChuRrarra 發表於 2020-5-13 18:17
前面很感動,看完後面就....如果悲傷的事情總是讓人彷彿是場夢就好
阮天華 發表於 2020-5-14 14:53
ChuRrarra 發表於 2020-5-13 18:17
前面很感動,看完後面就....如果悲傷的事情總是讓人彷彿是場夢就好

如果是場夢
葉筱琳 發表於 2020-5-14 15:22
最後的遊戲是.....?
cl0101 發表於 2020-5-17 11:32
那麼熱愛遊戲
想必也是付出了
不少的時間
或者是金錢
阮天華 發表於 2020-5-18 10:09
葉筱琳 發表於 2020-5-14 15:22
最後的遊戲是.....?

三國群英傳M哦