劉聰KEY.L -《Life's a movie》

s3129155 2020-5-14 00:41:42 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 1557
[Youtube]kHjIgWOO06E[/Youtube]

又是一個深夜凌晨 我不想睡 多久才能夠買房還要賺多少
出場費 玩說唱怎麼養活自己也許 你說得對
可誰想做個沒有出息的破爛廢 我想過很多種的離開
但我現在依然活著 沒人相信我能做音樂 我自己就是伯樂
不想朝九晚五 你就說我頑固 走彎路 你只在乎我的頑固
不會在乎我的專注 我的心沒有死 就沒人能讓我停止
穿梭繁華的城市 我得繼續行駛 做個在鋼筋水泥中的追夢人
你說我沒救 你這麼說我沒用 我不想也不能回頭

他們爭名奪利 只會消耗活力 而我開大我的火力 累積作品
自卑自信在我心裡搏擊 自負有時boring 說唱圈的遊戲
如履薄冰 拼盡全力才能活命 刺眼的光快速逼近在我的後視鏡
我的付出只換來你的一句都是命
我發自肺腑的感情你只要收視率
我這些年的經歷對你來說全部都是戲

Life's a movie Life's a movie 你是想要當個棋子
還是想要忠於自己 他們覺得你沒用
周圍的人都對你質疑 你能不能承受 在這場真人秀
Say life's a movie Life's a movie 你是想要當個棋子

如果當年沒有來長沙 我現在會在幹嘛
工廠上班去個公司弄點事做沒有辦法
找個門面去賣點街牌 也許一窮二白 如今歌詞信手拈來
你眼裡的白痴還是天才 朋友陸續結婚生子 有人有了孫子
有人看透生死 而我差點把我的一切給摧毀 走過了人生低谷
我現在只想成功了 帶走我的baby 可​​誰陪我到最後
面對問題不退後 誰是隊友誰是對手 良心對著你battle
誰能說到做到等到破曉 她在身邊依偎
要抓住這個機會 我颯了這個beat
人生短暫幾十年如白駒過隙 誰是問心無愧誰在逢場作戲
時間在每一個有你的夢中緩慢
我知道有天你會為我的成功感嘆

Life's a movie Life's a movie 你是想要當個棋子
Say life's a movie Life's a movie 你是想要當個棋子

Everybody say Life's a movie
Say life's a movie Say life's a movie
人生路 你能否撐得住 旅途的迷和霧
夢一場幾十年不能認輸 Life's a movie boy
努力衝等中

已有(6)人回文

切換到指定樓層
thomas35997564 發表於 2020-5-14 09:49
受不了啊!今天怎麼都是這種動聽的,快節奏的
s3129155 發表於 2020-5-14 12:54
thomas35997564 發表於 2020-5-14 09:49
受不了啊!今天怎麼都是這種動聽的,快節奏的

快節奏很HIGH阿~

大家一起HIGH起來~~~

thomas35997564 發表於 2020-5-14 12:56
s3129155 發表於 2020-5-14 12:54
快節奏很HIGH阿~

大家一起HIGH起來~~~

high不起來了啊
s3129155 發表於 2020-5-14 13:28

那就不要high~~

thomas35997564 發表於 2020-5-14 14:09

那叫人家怎麼辦啊
s3129155 發表於 2020-5-14 14:15

自己想辦法~~

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員