張震嶽 / MC Hotdog -《思念是一種病》

s3129155 2020-5-14 00:45:12 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 2402
[Youtube]kyu9oe7Dzz0[/Youtube]

張震嶽:
當你在穿山越嶺的另一邊 我在孤獨的路上沒有盡頭
時常感覺你在耳後的呼吸 卻未曾感覺你在心口的鼻息
Oh 思念是一種病 Oh 思念是一種病
一輩子有多少的來不及 發現已經失去 最重要的東西
恍然大悟早已遠去 為何總是在犯錯之後
才肯相信錯的是自己 他們說這就是人生
試著體會試著忍住眼淚 還是躲不開應該有的情緒
我不會奢求世界停止轉動 我知道逃避一點都沒有用
只是這段時間裡尤其在夜裡 還是會想起難忘的事情
我想我的思念是一種病 久久不能痊癒

MC HotDog熱狗:
有多少個夜 好像就這樣歸 有多少個夜 她妝沒卸了就睡
她墜入了夢鄉 她似乎忘了最初的夢想
為何來到台北工作 她還在想 她坐上了火車 托運了摩托車
一間套房 一台電腦 就能讓她活著 如何博得好的生活
但是台北居大不易 到現在還在斟酌 夜深人靜 天和人作戰
跟夢想交易 我拿出歌交換 管你多有態度 你要不要吃飯
又有誰會在乎 你人生早就習慣我也想要多留一會
但是我沒有辦法 下一站早就step by step工作day by day
遠方的家人總是在問 你回來沒 很抱歉我現在必須和你說再見

張震嶽:
Oh 思念是一種病 Oh 思念是一種病

MC HotDog熱狗:
他站在黑夜裡 街頭的獎杯 天曉得 他曉得 或許這是他的命
沒有人虧欠你 會幫你 日子總是得要繼續下去 他頂住壓力
為了混口飯吃 他總是站在這裡等
還據理力爭 為了生活 他可以忍
最寒冷的冬天就快過了 再撐一撐
那寫歌詞的背後 只有一盞微弱的燈
他遺憾地說 他又能改變什麼
彷彿早就木已成舟 早就習慣了這種生活
圖個溫飽之外 有什麼好埋怨好囉嗦
他苦笑著說 他的人生早就被錯過
他不想再多說 為什麼踏入這一行
又能夠做多久 他不知道 那些傷心的往事
為何總是忘不了又放不掉 抬頭他看到

張震嶽:
Oh 思念是一種病 一種病 它是一種病
Oh 思念是一種病
努力衝等中

已有(11)人回文

切換到指定樓層
nlri8088 發表於 2020-5-14 01:09
對啊是一種病
可是我卻不希望這病會好
這是我唯一剩下曾與妳有過聯結的證明
thomas35997564 發表於 2020-5-14 09:40
很好聽啊,真有節奏感喔,感謝分享喔
cl0101 發表於 2020-5-14 10:13
在我看來
思念是一種情緒
只有在孤單的時侯
才容易想起
s3129155 發表於 2020-5-14 12:55
nlri8088 發表於 2020-5-14 01:09
對啊是一種病
可是我卻不希望這病會好
這是我唯一剩下曾與妳有過聯結的證明 ...

拍拍 不要難過 時間可以讓你淡忘一切
s3129155 發表於 2020-5-14 12:55
thomas35997564 發表於 2020-5-14 09:40
很好聽啊,真有節奏感喔,感謝分享喔

每首都不錯聽~

謝謝喜歡上~

s3129155 發表於 2020-5-14 12:56
cl0101 發表於 2020-5-14 10:13
在我看來
思念是一種情緒
只有在孤單的時侯

可能是 可能不是~

但是真的是一種讓人會生病的病~
cl0101 發表於 2020-5-14 18:33
s3129155 發表於 2020-5-14 12:56