謝薇安這樣的浴照會不會太超過?

踩渴孵司機 2020-5-14 10:44:31 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 58 45303

平常喜歡逛IG、Follow女神們最新動態的老司機我,又看到了一發讓我驚喜無比的超狂福利啦!一定要跟你們分享的,這就是謝薇安(vivian19941008)的自拍入浴照!

嘖嘖嘖,肉色面積露這麼多真的嚇死人,洗澡到一半拍起照來,若對自己身材沒有絕對自信,一般人可做不來!但謝薇安可是擁有能驕傲的好身材,結實挺翹的臀部跟兩顆渾圓飽滿的雙峰,還有不科學的細腰... ...這張照片真的太嗆辣!

完美身材當然要配比基尼,就像美食要用高雅容器來襯托才能相得益彰( ♥д♥)

日常生活中逛超市,也是風情萬種~

有胸就有讚,對老司機我來說,這種超胸等級的美女更是女神等級。

謝薇安也在去年發行第二本寫真【薇加幸福】,老司機已經入手啦,大家還不快買起來?

[IGEmbed]https://www.instagram.com/p/B_Pk_PHH3Gs/[/IGEmbed]
這景觀...春光無限啊!

點此追蹤謝薇安

(圖源/IG)
人生不如意十有八九~看看好文放鬆一下,明天又是新的一天!

已有(58)人回文

切換到指定樓層
kai.hsiang 發表於 2020-5-14 11:03
這前面和後面都非常厲害啊,要是羅志祥看到就要邀約了
bbheart 發表於 2020-5-14 11:34
Wow, she had a great body and really young.  Thanks for sharing
usaf2718188 發表於 2020-5-14 11:42
說是有個兒子了
kyo4351 發表於 2020-5-14 12:13
說真的,這種照片也沒辦法證實是本人啊...
kaai66 發表於 2020-5-14 12:31
老婆喜歡給人看,老公喜歡分人看,麻煩拍好拍滿,謝謝
timinghere 發表於 2020-5-14 13:54
這屁屁翹翹的啊!真是令人不寒而慄啊!
pale 發表於 2020-5-14 14:34
看完本人上飢餓遊戲,才知道平常照片修圖修多大
mos0701 發表於 2020-5-14 15:17
這身材真的不科學,娜美一般。
來來來,我抓去實驗室檢查一下
rabbler02 發表於 2020-5-14 16:33
擁有這樣如此優質身材妹子的男人是幸福的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員