黃秋生一早再打臉黃安XD

內湖張show卿 2020-5-14 10:46:10 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 46 47027

(圖/prestigeonline)
前天才跟大家分享香港影帝黃秋生「準備入籍台灣」的消息,果不其然另外一位姓黃的藝人又開砲啦!

(圖/黃秋生臉書)
黃秋生來台灣拍戲,並在臉書分享隔離中的照片,有網友留言「入籍台灣吧」,他也回應「準備中」,結果引起長期旅居中國的藝人黃安不滿,在微博上po出幾張入籍相關新聞,阿卿特別去朝聖了一下,底下留言都超級難聽...

(圖/黃安微博)
其中一則留言說「真給黃家丟臉」,黃安也回應「誰不是呀」表示贊同。

(圖/黃安微博)
殊不知黃秋生直接用一句「我根本不姓黃」打臉!

(圖/黃秋生臉書)
有好心網友幫解釋黃秋生是中英混血,本名為安東尼.威廉.帕里(Anthony William Perry),父親為英國人弗雷德里克.威廉.帕里(Frederick William Perry),黃秋生只是藝名,與黃安說的「黃家」毫無關係。

(圖/黃秋生臉書)
今天(14日)一早,黃秋生再度回答關於名字的問題,同時正式對外曝光了自己的本名,替自己正名「Anthony Perry」。

(圖/黃秋生臉書)
關於黃秋生的本名,有網友開始擔心未來沒辦法再叫「黃秋生」,「我以後還可以尊稱你為黃生嗎?」、「叫秋生哥好像沒有禮貌」
黃秋生也親民回應「可以的」

(圖/黃秋生臉書)

隨後又曬早餐照片和大家打招呼,「來一杯香濃咖啡,班點香蕉防癌」。

(圖/黃秋生臉書)

某黃姓藝人真的不要再出來丟人現眼惹,罵人前請先做好功課好嗎...
而且人家想入籍台灣到底干你什麼事?

(來源/微博,臉書)
肉腳全部立正站好!辣妹準備駕到!點我看優質好文↓

已有(46)人回文

切換到指定樓層
MEGREZ 發表於 2020-5-14 10:57
姑且不論黃秋生是否姓黃,入籍台灣就是「真給黃家丟臉」?那就請黃安盡快放棄中華民國籍,並入籍中華人民共和國如此保證光宗耀祖,記得生病了別再回來用健保。
李彩蝶 發表於 2020-5-14 11:06
哈哈~我根本不姓黃~這句很可以~我笑翻了
小建建 發表於 2020-5-14 11:10
感謝版大無私的分享,居住遷徙本是個人自由,無須他人多嘴
thomas35997564 發表於 2020-5-14 11:19
沒理他吧!它這種人沒有用了,你就趕快入籍台灣吧
ozzie615 發表於 2020-5-14 11:45
想太多又說太多~
人類不是應該要像候鳥一樣
哪裡適合居住就往那裡飛
不應該受到任何拘束才對
brazilbu 發表於 2020-5-14 11:47
唉~~~
總是有人會秀下線
不要汙了姓黃的名

還好秋生哥 本姓不是黃~~

pumshrimp 發表於 2020-5-14 11:56
這些五毛知道黃安拿中華民國國籍嗎?死不肯入籍中國?
xwilliewang 發表於 2020-5-14 12:04
黃家出了黃安這種人也真的是難過
好好的人不當偏偏要去做一些丟臉的事情....
矢野太太 發表於 2020-5-14 12:27
怎麼辦......我笑翻了.......
不過入籍台灣是丟臉在哪裡?
我從小到大籍貫都是台灣耶......
黃安要不要放棄一下?
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員