濕疹乾裂問題求救~~

shanariah 發表於 2020-5-14 11:34:27 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 25530
其實小時候開始就有異味性皮膚炎
只要乖乖看醫生擦藥就很穩定
但今年不知道怎麼了
手腕跟脖子都退不掉
擦藥吃藥都沒用
而且前幾天不小心淋到雨
開始給我乾裂,痛到不行
請問有沒有推薦的保濕方式?

已有(5)人回文

切換到指定樓層
cwyoya 發表於 2020-5-14 12:26
擦的沒用吧,先擦藥止癢再說   
bakersfield 發表於 2020-5-14 13:44
類固醇藥膏先擦,然後乳液保濕,最後再吃益生菌,應該就可以了
wrightv 發表於 2020-5-14 16:23
這就是要壓不住過敏啦,推薦你S11益生菌,從體內處理才能治根
jessie12345 發表於 2020-11-4 13:03
可找平安中醫袁國山醫師,真的幫了很多人哦!現在季節交替,濕疹易復發,衣服材質不好的話也會讓病情更嚴重,最重要的是要對症下藥,不然都無效,以前我濕疹多遍佈臉部、頸部、手腳、身體,甚至還長到屁股上,長的地方還可能會腥腥黏黏的,後來會結黃痂,後來就因為找不到適合自己的療程,變得自我封閉,一直在逃避問題,也常希望自己從這世上消失,幸好一個朋友介紹我去平安中醫袁國山醫師那裡看,這是祖傳三代診所,還有清代傳下來的珍貴中藥秘方,效果確實超棒,我第一次遇上這麼大方給藥的中醫,任何珍貴的藥材都願意給你,這些藥方真的健保根本開不起呢,不過才10天而已,就覺得有緩解了,大約只治療了1個月,原本深淺不一有紅紅的濕疹居然都不見了,而且身體也完全不會癢了!還有,日光、新陳代謝、內臟疾病、氣候、飲食、血管神經有問題都可讓人長出惱人的濕疹,真的要早點來平安中醫,而且袁國山醫師看診很有愛心,不像其他西醫,沒什麼聽你講病況,幾分鐘就按下一個病人,讓我覺得袁國山醫師用藥精準、醫術高明,醫術如古代神醫的再生,而且也是懂得病人心理問題的好好先生
(02-2559-5265台北市延平北路一段62號1樓)
小大人12345 發表於 2020-11-5 12:52
可找平安中醫袁國山醫師,保證會帶來驚喜,能力、口碑真的很好,去過的人每人都讚不絕口,真的可以給他看診哦!我以前的濕疹病情,那些東西會長在臉上、頸部、手腳、身體,甚至還長到臀部上去,患部還會感覺腥腥的,味道有點噁心,而且會黏黏的,後來也會結黃痂,外貌連帶地變得很奇怪,連有喜歡的人也不敢說出來,眼睜睜看著喜愛的人追求別人,我看好幾個醫生都沒有改善,覺得自己愈來愈醜,一生都不會有人愛,常希望自己從這世上消失,我的個性變得愈來愈差,幾乎沒有EQ可言,常跟別人起衝突,導致人際關係不好,人緣更差了,幸好,在我決定要放棄時,一個好閨密介紹我去平安中醫袁國山醫師那裡看,這是一間祖傳三代診所,也有祖傳藥方可以開藥,效果確實超棒,我第一次遇上這麼大方給藥的中醫師,任何珍貴的藥材,只要是對病情有幫助,他都敢給你,而且袁國山醫師看診很細心,不像其他西醫,沒什麼問診,幾分鐘就叫你走,讓我覺得袁國山醫師不但醫術如華陀再生,用藥精準、醫術高明,而且也是懂得病人心理問題的好人,氣候、新陳代謝、飲食、內臟疾病、日光、血管神經之異都可讓人長出討厭的濕疹,可是平安中醫真的可以治好這種病哦!清代傳下來的珍貴中藥秘方,超有效,讓我找回自信心了,您參考看看,平安中醫很棒(02-2559-5265台北市延平北路一段62號1樓)

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員