100%還原的超正點蒂法...已戀愛!

踩渴孵司機 2020-5-14 11:38:57 發表於 Cosplay [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 37 121596

這次老司機又要來分享一位優質Coser啦(。•ㅅ•。)♡(。•ㅅ•。)♡看到標題點進來的朋友們是不是很想知道這位蒂法有多正呢?別急,先來讓大家看看《Final Fantasy VII 重製版》中的蒂法~

感覺重製版的蒂法增添了一股神祕的魅力啊( ♥д♥)接下來換這位Coser小日向くるみ了~

天啊(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)‼ 根本就是從二次元走出來的啦!看起來無違和之外,美麗的臉龐與精緻五官也是超級還原,若要拍真人版,廠商就要找她了~

而小日向くるみ在自己的推特上,也放了很多Cosplay的漂亮美照,真的是很認真的Coser呢!

這是《庫洛魔法使》的木之本櫻~

扮起《鬼滅之刃》的竈門禰豆子也好可愛呀(╭ ̄3 ̄)╭♡

不過老司機我還是覺得,清純可愛的超萌學生妹最適合她了。

成熟長捲髮也是風情萬種,魅力無邊啊(๑´ڡ`๑)

點此追蹤小日向くるみ

(圖源/Twitter,蒂法遊戲畫面分別取自 https://reurl.cc/kdnD2G )
人生不如意十有八九~看看好文放鬆一下,明天又是新的一天!

已有(37)人回文

切換到指定樓層
微塵之翼 發表於 2020-5-14 19:48
蒂法是萬人妻阿!!

這個真的很可愛
ppp4679 發表於 2020-5-14 21:31
這妹子好呆萌, 清純可愛啊! 笑容無敵
ctavi3 發表於 2020-5-14 22:08
這個很讚呢

真的有9成9像

重點是這幾張照片都沒露溝

edison_h 發表於 2020-5-14 22:35
小姐姐好呆萌啊,雙馬尾真是好看,真的是太可愛了。
yhkm 發表於 2020-5-15 09:24
美麗的臉龐與精緻五官與《Final Fantasy VII 重製版》的蒂法很相像
ednon119 發表於 2020-5-15 10:02
這臉蛋跟笑容都很無敵啊,人見人愛
xcrystalx 發表於 2020-5-15 10:16
這日本妹子COS的也太完美了吧
不管臉蛋身材都超相似的
一定要來追隨一波
gary1968 發表於 2020-5-15 12:55
還真有些神似,可惜櫻花妹粗短O型小腿是硬傷
岳校明 發表於 2020-5-16 13:43
這位日本COSER妹子可是即聰明又很敢露的女孩!
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員