喝茶遇到土龍怎麼辦?

走到哪睡到哪 發表於 2020-5-14 11:51:26 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 77 16661

睏霸懂老司機都會有寂寞難耐的時候,但如果找妹妹遇到這款「照騙」的...肯定會爆氣吧XD

過程是這樣的...

有老司機在LINE私訊要預訂一名妹妹,照片條件160/48/D,正18歲嫩妹初兼,20分鐘只需要1300元,40分鐘只要1千8,他就去了。

後來在網路上PO文:「真的很X!內容物跟實際有差別」

雖然一樣是爆乳妹,可是看起來94不同人 !

結果業者神回超猛XDDD

去了之後...

真實圖↓↓↓

:漂亮?你留著自己用吧?

:「我準備娶她」、「她很踏實」

:...

後勁太強,笑死

圖/來源:批踢踢
https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1589368167.A.8C6.html
吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(77)人回文

切換到指定樓層
hsing0518 發表於 2020-5-14 12:09
後勁太強,太好笑...是貼10年前的照片嗎?
lancejay 發表於 2020-5-14 12:36
沒錯啊,人家30年前18歲,沒毛病
神朱 發表於 2020-5-14 12:43
這種還吃的下去
那位老司機到底是有多飢渴啊
台北狼啦 發表於 2020-5-14 12:59
不知為了什麼,看完之後一直的笑,這真的蠻疏壓的……不是這茶
kib37704 發表於 2020-5-14 14:09
現在很多都是照騙,很難找到優的啦,如果有是幸運
chowwa 發表於 2020-5-14 14:48
這個長相看起來真的不像只有 18 歲的臉啊......

mos0701 發表於 2020-5-14 14:52
難怪廣告台詞有「較妳啊罵來」,原來是真人真事改編呀
thomas35997564 發表於 2020-5-14 14:53
你的發文重複了,趕快刪除吧,不然就被警告了
練邪真 發表於 2020-5-14 15:47
看到40分鐘一千八大概就要有警覺了吧
不知道有沒有網友花豆干厝的錢,就吃到網紅身材的妹子
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員