【影評】《初戀》:得了絕症的我,還要被黑白兩道追殺

[Youtube]GK-maij0ImU[/Youtube]

其實我個人也沒有說到很熟三池崇史,也是只聞其名不見其作品啦XD但和上一篇的《金都》相比,這部就真的來的娛樂啊商業許多~看大家的喜好選哪個進電影院瞧瞧...再來留言分享。

特別的是,我影片裡

有引用

#反正我很閒 的作品,最近看的特別多,身邊的人也在看,有越來越紅的趨勢~剛好我講稿裡也有『大開殺戒』四個字,就偷偷借用了一下,影片連結:

的部分,可以注意一下

*還有【反正我很閒】頻道:

https://www.youtube.com/channel/UCzjN...  其實佛洛伊德這一支也是我看他們的第一部影片,結果第一次引用就這麼剛好:)有種莫忘初衷的感覺,很推薦大家看看,有時候剪接的節奏很碎意外的會有喜感,這點在他們的影片裡都蠻明顯的,除了創造出像潮流的梗,【反正我很閒】的影片就真的像反正我很閒才拍出來的XD可是又可以感受到一點創作者的用心在裡頭,我特別喜歡!

文章來源:點我
※想看更多影評嗎→威爾森愛廢話:寫電影

已有(36)人回文

切換到指定樓層
jay412 發表於 2020-5-14 14:30
這感覺也太悽慘了吧
得到絕症還要被追殺
nikademus 發表於 2020-5-14 16:24
這個造型不是很久以前的偶像造型嗎?

髮量太多了啦!
tac214 發表於 2020-5-14 18:00
內容和初戀完全沒有什麼關係啊~看了半天,實在看不懂在表達甚麼~
JasonWoop 發表於 2020-5-14 20:34
看片名感覺是部搞笑片ㄟ
有空來看看
julnsss 發表於 2020-5-14 21:47
看完講解的影片後 只覺得初戀是在說男女主角兩人???
好吧 男主角倒是滿厲害的 一個人槓上了黑白兩道
岳校明 發表於 2020-5-14 23:51
命中生命即將結束,再倒霉也沒啥可怕,拳手對毒女...
autumn809 發表於 2020-5-15 00:15
看起來又是一部比較偏娛樂性質的電影~在得絕症後就放開不怕黑白兩道了
s3129155 發表於 2020-5-15 00:16
這片名感覺是戀愛電影

但看標題後面的介紹

感覺好像是淒涼片.........
IzquierdaAce 發表於 2020-5-15 01:02
感覺特別的題材,會想找來看耶!不知道哪時才會有....
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員