星巴克「牛奶盒玻璃杯」好燒~

出門撿到魚 2020-5-14 14:36:52 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 51 16397

星巴克每次出的生活用品,像是保溫瓶、馬克杯等等,設計都好好看、很有質感~

每次出新品金魚妹都好想帶回家收藏,就算家中已經有一堆杯子了╮(╯∀╰)╭

日本推特最近在討論的一款杯子-「星巴克牛奶盒玻璃杯」

拿這個來喝飲料,瞬間覺得高級了起來~(想太多

▼日本網友超想要
[TwitterEmbed]https://twitter.com/rierier1231/status/1256700009870811136[/TwitterEmbed]
其實台灣曾經有限量賣過這款,那時候還有黑色款,很帥氣!

外型真的很可愛>< 不過洗起來很費功就是XD

圖/來源:ELLE
https://www.elle.com/tw/life/style/a32443033/starbucks-milk-cup/
不撿槍,我撿魚!號稱金魚腦,最會記憶斷片。出門撿到驚喜會來回報,趕快追蹤我吧~

已有(51)人回文

切換到指定樓層
chowwa 發表於 2020-5-14 14:44
光是洗起來很麻煩這件事就讓我打退堂鼓了......
boinne 發表於 2020-5-14 15:49
裝牛奶整個就很有感覺,哈哈,現在變成要先有視覺上的吸引才能刺激你來消費。
練邪真 發表於 2020-5-14 15:50
洗起來麻煩+1,然後跟別人長不一樣佔空間又+1
nikademus 發表於 2020-5-14 16:13
台灣的太凸了,有點醜

日本的就滿可愛的!
lancejay 發表於 2020-5-14 16:37
這跟有些家裡,做很漂亮的木作燈具裝潢一樣,開始很漂亮,之後打掃、燈壞讓人崩潰
ckblue 發表於 2020-5-14 16:43
裝滿飲料後真的好看又療癒,但清潔會崩潰沒辦法深入瓶內清洗~
IzquierdaAce 發表於 2020-5-14 17:02
是真的很有型,但感覺裡面很難清潔,不過應該很多人會被燒到....
焦糖媽 發表於 2020-5-14 17:03
這瓶子我第一眼看到就十分不喜歡呢@@
編編禮包的造型對洗碗的人來說很困擾呢~
中看不中用.........
翁宇希 發表於 2020-5-14 17:22
很有質感的樣子,但看著就好難洗
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員