驚!咪妃居然出車禍了

踩渴孵司機 2020-5-14 15:14:38 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 43 17867

大家都喜歡咪妃(juliamisakii)嗎?老司機我從以前就喜歡看她的Cosplay,而目前專職經營YouTube的她,粉絲數也可以說是水漲船高呢(๑´ㅁ`)但是工作滿檔的她,今天疑似騎車外出時發生車禍,她在網路上貼出一張包滿紗布的照片,看起來怵目驚心啊... ...
[FBEmbed]https://www.facebook.com/JJuliaOuO/photos/a.443681655730725/2915099941922205/?type=3&__xts__%5B0%5D=68.ARBe-3VwF5w4rtrXeAhRdH2RiQJ4J1Zuu-Iy6C3a97DAjeLLCuhyZEwttozi9N6k6VZ1NqmJM_UJHFzjCCTcXdDIK9T1NdrXgYtyRxu41n38R9dMACrb2JChuuJi3naNDx4aiSdVeJl6VPJmqG4b-8fkFSfTUgeWrPD4A9cVK68IrClTOLKAxmWXkoJWSS67TvJfv3aBSicmwj4QZdWrnZUuUN6JDQOSD3oN_llcpm_5dEpLmBJNKUthjZ6Ga37Pg8sKdFF2q62vssALeISj6YP338WGidM58joenuHFpj4ihm6NSaeEZrYxqs8sL3emDcuxS2YBMFOaEhEig24hI3DWQw&__tn__=-R[/FBEmbed]

騎車真的要特別注意安全啊(´д`),而且看照片,咪妃的兩隻雙手包滿紗布,臉上也出現不少擦傷,下巴的傷口也看起來好痛,真的是太倒楣了... ...有在騎車的朋友們也要注意啊,馬路如虎口,平安最重要~

看來咪妃暫時有一段時間要好好休養、不能外出工作了... ...

熱愛運動的她,也是要暫時停止了,傷口必須要好好照顧才行啊!希望她能快快好起來~

(圖源/IG)
人生不如意十有八九~看看好文放鬆一下,明天又是新的一天!

已有(43)人回文

切換到指定樓層
mos0701 發表於 2020-5-14 15:15
驚,前幾天才發片,拍了之穿泳裝的影片。
現在怎麼就看到這個消息
cc_li_39@hotmai 發表於 2020-5-14 15:55
看的時候真的覺得要出門要小心,不過在醫院了妝容還是超美的,真的不簡單~~
練邪真 發表於 2020-5-14 15:56
各位鐵粉們,這時候就是要斗內斗起來了不是嗎....
我可以負責加油XDDD
nikademus 發表於 2020-5-14 16:37
這是誰啊?

沒聽過啊!

不過,顏值好、身材好,就很好賺錢啊!
hstintel 發表於 2020-5-14 18:34
到底是誰把她騎下去的
微塵之翼 發表於 2020-5-14 19:47
現在不管是騎車還是開車都要十分注意安全
thomaslong168 發表於 2020-5-14 19:59
咪妃破相了~~~這樣運氣也改了!!
看還會不會再遇渣男~~
flypig182002 發表於 2020-5-14 20:19
我也是才看到她的淘寶泳裝篇
滿滿的的嬸才會穿的款式
說實在雖然便宜
可是年輕女孩會愛嗎
美樂地 發表於 2020-5-14 20:47
還好沒有傷的很嚴重
不然以後不能出來就麻煩了
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員