韓妹開直播 這身材太爆了

踩渴孵司機 2020-5-14 16:43:24 發表於 神人 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 10055

老司機我平常最喜歡看實況了,這次又被我捕獲到一個很敢露的大方韓妹!我才一打開這段影片,還不知道內容,就看到她的雪白車頭燈呼之欲出,這樣的見面禮真的是簡單粗暴,只是沒有心理準備的觀眾可能會大噴鼻血啊!

最近經常看到許多實況主這樣穿,但胸前真正有料的可說是不多,而上圍要像這位實況主一樣雄偉的女孩,更可以說是少之又少了!只見她白皙滑嫩的美乳把布料「整個頂出來」,那犯規的不科學弧度讓人看得下巴都要掉下來(๑´ㅁ`)'

除此之外,她也從容自若地跟觀眾開心聊天,但老司機的目光只集中在她的胸部上,根本完全沒有仔細聽她在講什麼啊(๑•̀ω•́)ノ兩顆渾圓奶讓人浮想連翩,視覺上的一大享受莫過於此,這位女孩的顏值跟身材都太猛,韓妹就是狂!

點我看完整影片

(圖源/影片截圖)
人生不如意十有八九~看看好文放鬆一下,明天又是新的一天!

已有(22)人回文

切換到指定樓層
ppp4679 發表於 2020-5-14 21:57
臉蛋清新亮麗 笑容甜美 事業線很深 感謝大大無私的分享
evan19820115 發表於 2020-5-14 22:27
真的很韓國臉
就一般會整形的臉
不過這奶真的很巨
neo2137 發表於 2020-5-15 07:25
給個名字可以讓人搜尋好嗎?要不然給個網站也可以
LiangSteve 發表於 2020-5-15 08:39
"這樣的見面禮真的是簡單粗暴",筆者使用這樣的形容詞,還真是讓人感到簡潔有力,感恩~
ken844 發表於 2020-5-15 11:23
可惡,好想把那條拉鍊往下拉到底
gary1968 發表於 2020-5-15 12:45
上圍是很巨,但感覺受到壓迫也不小,讓本魯幫你拉下拉鍊解放束縛與壓迫
hatashie 發表於 2020-5-15 14:51
女的好正喔~!  一看就知道是個美人胚子,感謝不吝分享!
achiehps202 發表於 2020-5-15 15:03
這直播主胸器也太傲人了吧,整個影片我的目光只停留在胸器上。
bingreen 發表於 2020-5-15 15:11
想把拉鍊拉下來
想把拉鍊拉下來
想把拉鍊拉下來
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員