[20歲美國男太想德國女友 搭機扮清潔工闖關GG了]

還好只是驅逐出境
年輕人就是年輕人啊....
還是衝進十足
不過這個時期隔離好久
真的有人相思成疾啊
希望快解禁

〔即時新聞/綜合報導〕歐洲為對抗武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19),多國維持封鎖狀態,禁止外國旅客入境。美國1位年輕男子太思念德國女友,竟搭機前往德國,落地後喬裝成清潔工想要矇混入境,但因語言不通被識破。

根據美國《ABC新聞》報導,賓州1名20歲男子在5月10日,從華盛頓特區飛往德國法蘭克福機場,想要與他的德國女友會面,雖然正值武漢肺炎大流行期間,美德雙方一直保持著空中交通,但德方目前實施的旅行限制令,不允許美國公民進入德國。

報導指出,這位飽受愛情折磨的年輕人如同好萊塢電影般,竟在飛機落地後,拿出事先準備好的黃色背心穿在身上,偽裝成垃圾清潔工,抵達入境大廳時,還機警的抓了2個垃圾桶,想要藉由清垃圾的舉動,與保全人員一同通關矇混入境。

不料,倒垃圾的區域需要刷識別證才能進入,機場邊境安全官注意到他無法進入該區域,德國女警員發現他沒配戴身分通行證,並且也不會說德語,因此通知聯邦警察處理,男子這下才坦言他想盡辦法想入境德國與女友見面,德國警方查無男子在美國的犯罪紀錄,因此當場釋放他,男子在機場留宿一晚後被驅逐回美,沒有見到女友。

新聞來源:自由時報
新聞連結:https://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/3165709 本帖最後由 callmini 於 2020-5-26 12:28 編輯

已有(5)人回文

切換到指定樓層
okada123 發表於 2020-5-14 18:28
真愛無敵,年輕真好啊,現在願意為愛這麼衝動的人應該很少了。
焦糖媽 發表於 2020-5-14 18:51
戀愛中的男女果然是瘋狂的啊@@
想當初我和老爺剛認識,正熱戀的時候,我幾乎天天都走上至少1個小時去他學校接他放學呢~
callmini 發表於 2020-5-14 21:49
okada123 發表於 2020-5-14 18:28
真愛無敵,年輕真好啊,現在願意為愛這麼衝動的人應該很少了。

真的是年輕才有的衝動啊
其實有一點點羨慕這種行動力
cl0101 發表於 2020-5-14 21:54
只是好奇
應該還是可以視訊吧
心態令人感動
但行動不置可否
fbb 發表於 2020-5-15 08:09
機場人員一般都認識別證,沒識別證當場就被抓包了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員