元斌的42歲長這樣...

(圖/win4000)
昔日紅爆亞洲的韓國演員元斌(注意不是玄彬哦),已近10年沒在螢幕上演出。
自從與李娜英2015年結婚,私生活轉為非常低調。

不過最近有網友發現他在首爾街頭拍廣告,只見42歲的元斌穿着淺綠色寬鬆T恤、墨綠色西褲,打扮輕便又減齡。
而最令人驚嘆的是其容貌,跟20年前演《藍色生死戀》時的他幾乎沒分別,這位凍齡大叔完全不輸現在的年輕小鮮肉!

這是42歲的人嗎???說是20歲我也信!

近照也看得出皮膚很好,五官也一樣優秀^_^

去年他被拍到的生活照,也看得出一樣凍齡
穿上大學T根本就是在學中的大學生!▼

這邊私心再給幾張元斌之前的帥照▼

▼喔喔喔超犯規><

▼這張我直接存到手機...看著我笑實在太犯規惹啦

只能說元斌就是天生藝人,歲月絲毫沒有對他造成什麼不好的影響,真的好羨慕...
我們這些平凡人還是努力保養好了XDD

(圖,來源/hk01)
https://www.hk01.com/%E7%86%B1%E7%88%86%E8%A9%B1%E9%A1%8C/473053/42%E6%AD%B2%E5%85%83%E6%96%8C%E8%BF%91%E7%85%A7%E6%9B%9D%E5%85%89-%E5%87%8D%E9%BD%A1%E7%AB%A5%E9%A1%8F%E9%9C%87%E9%A9%9A%E7%B6%B2%E6%B0%91-%E4%BD%A0%E8%A9%B1%E4%BF%8224%E6%AD%B2%E5%B0%8F%E9%AE%AE%E8%82%89%E9%83%BD%E4%BF%A1

已有(13)人回文

切換到指定樓層
焦糖媽 發表於 2020-5-14 19:26
元斌也算是始祖帥哥之一啊~
感覺韓國真的不少大叔級的男星,不管是顏值還是體格,都一直維持的很好,有的甚至還進化得更有味道呢><
aiexbadboy 發表於 2020-5-14 21:44
最近待在家重看"大叔" & "太極旗飄揚", 真是位上進的藝人, 人生沒負面形象 (不像現在年輕藝人~)
歐陽昀 發表於 2020-5-15 03:17
藍色生死戀
迷倒一票粉絲
只是韓國藝人的名字
我總會搞錯
李彩蝶 發表於 2020-5-15 07:55
我覺得他還是一樣滿帥的阿~不減當年的風采~
jackyan 發表於 2020-5-15 09:12
元斌的經典電影是大叔非常精采 2011011422030959.gif

拎刀灰休楚 發表於 2020-5-15 09:34
焦糖媽 發表於 2020-5-14 19:26
元斌也算是始祖帥哥之一啊~
感覺韓國真的不少大叔級的男星,不管是顏值還是體格,都一直維持的很好,有的甚至 ...

日韓的大叔品質有保障><
cl0101 發表於 2020-5-15 10:07
對於他的記憶
停留在"大叔"
想必也吸引不少女粉吧
蝦蝦andre 發表於 2020-5-15 22:07
也帶帥了吧~怎保養得~完全沒有老~
thomaslong168 發表於 2020-5-16 16:57
aiexbadboy 發表於 2020-5-14 21:44
最近待在家重看"大叔" & "太極旗飄揚", 真是位上進的藝人, 人生沒負面形象 (不像現在年輕藝人~) ...

大叔真的是元斌經典之作阿~~~
眼神跟身手~~~斬殺現在的小鮮肉!!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員