鋼管舞版的cosplay大家有沒有看過?

拎刀灰休楚 發表於 2020-5-17 13:00:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 35 3637

(圖/推特)
現在鋼管舞早已脫離色情之類的刻板印象,看國內外一些厲害的舞者,總是可以超靈活的在鋼管上轉來轉去,做高難度動作,得要有一定的肌耐力才有辦法做到r超強~
除了跳舞,大家有沒有看過在鋼管上cosplay?如果沒有的話現在就讓你看看!
[TwitterEmbed]https://twitter.com/sakana0kuma/status/1259070294930513920[/TwitterEmbed]
這位日本妹子,在鋼管上扮演各種角色,她事後也有發文說明自己到底扮了什麼...

(圖/推特)
分別是中午的OL、期待夏天的人、喝得爛醉的OL、鯉魚旗、睡回籠覺的人、入行一年的木匠學徒...
情境也設想的太細了吧XDDD

爛醉的OL也太好笑 還順便摔下來 超ㄎㄧㄤXD
(來源/推特)
https://twitter.com/sakana0kuma/status/1259070294930513920

已有(35)人回文

切換到指定樓層
cherryyu 發表於 2020-5-17 16:44
好特別喔
以前我只看過蔡依林特務JMV中的鋼管舞橋段
Aniku 發表於 2020-5-17 17:47
話說要練成這樣也要下不少功夫吧,不是那麼好練的吧
xwilliewang 發表於 2020-5-17 20:41
好強阿!
這樣的動作手力沒有很強應該沒辦法做到吧~
無言99 發表於 2020-5-17 20:43
說真的 要在上面做這些動作我真的覺得很難~ 只能說他的肌力很強
f1585 發表於 2020-5-17 21:18
說真的
這些動作要在上面做真的覺得很難
猛猛的
練邪真 發表於 2020-5-17 21:33
這年頭真的要得處處有哏才活得下去阿
以前有才藝就能博眼球了XD
ropk1214 發表於 2020-5-17 22:27
說到鋼管舞就想到台灣廟會
只是現在年紀輕的比較少
黃中華 發表於 2020-5-18 00:05
哇!!!